Любовный треугольник: как Наоми Кэмпбелл связана с бойфрендом Адель

07.10.2020   03:46    242

После тяжелого развода популярная британская певица Адель начала отношения с рэпером Skepta. Однако издание Mirror предполагает, что пара попала в любовный треугольник вместе с моделью Наоми Кэмпбелл.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Одна из самых высокооплачиваемых британских моделей Наоми Кэмпбелл в 2018 году снялась со Skepta в откровенной фотосессии для издания GQ. Тогда пара официально подтвердила романтические отношения.

Это интересно:  Холостячка Ксения Мишина - 1 выпуск шоу на СТБ, кто покинул проект

Наоми Кэмпбелл и Skepta / GQ

Поэтому сейчас распространяются слухи о том, что в Наоми не угасли чувства к исполнителю, однако сам рэпер предпочитает именно Адель. Таким образом, конкуренция между женщинами не угасает. Впрочем, представитель модели опроверг такие мысли и отметил, что они со Skepta остались в дружеских отношениях.

Источник, близкий к 32-летней певице рассказал о том, что сейчас они с рэпером просто развлекаются. Но Адель «без ума» от него и надеется на переход от общения к серьезным отношениям.

Это интересно:  Объемный пиджак + высокие сапоги: стильный осенний лук Софии Коэльо

Напомним, что недавно британскую певицу заметили во время встречи с рэпером в одном из ночных баров Лондона. Фанаты, наблюдавшие за Адель, рассказывали о ее хорошем настроении. Она громко смеялась и много разговаривала с людьми.












загрузка...











Adblock
detector