Любовный гороскоп на май 2020


   1517

На тему чувств и отношений определяющее влияние будет оказывать ретроградная Венера в мае 2020. В попятное движение она разворачивается 13 мая, и проследует в таком направлении до 25 июня. Однако уже с 10 апреля планета находится в петле. И чем ближе к заветной дате (13 мая), тем более выраженными будут особенности ретроградной фазы.

Напомню, что ретроградная Венера имеет свойство тормозить развитие ситуаций с отношениями, поднимая на поверхность старые неразрешенные вопросы, незакрытые гештальты, подавленные эмоции. И ставит задачу с этим всем разобраться.

Весь месяц Венера находится в напряженном аспекте с Нептуном – планетой иллюзий и обманов.

А это значит, что сейчас наши чувства, желания либо конкретные взаимоотношения могут пойти по одному из следующих сценариев:

Зависнут в состоянии неопределенных перспектив, либо будут связаны с сомнениями и неуверенностью. Сложно будет принимать важные решения. Лучше отложить их на другой период.

Вне зависимости от того, состоите ли Вы в достаточно гармоничных отношениях, либо находящихся в состоянии кризиса, либо только ищете партнера — происходящие сейчас события (и хорошие, и негативные) будут очень слабо поддаваться логической оценке, и не будут определять долгосрочную перспективу.

Будут развиваться под влиянием фантазий и иллюзий, которые в последствии могут оказаться причиной разочарования. В наиболее позитивном варианте сейчас можно пережить очень высокие романтические эмоции. Однако не путайте их с реальностью.

— В худшем случае существует риск стать жертвой прямого обмана или манипуляции. Будьте аккуратны в общении с малознакомыми людьми или с теми, кто уже раньше успел продемонстрировать себя не с лучшей стороны.








Adblock
detector