Любовный гороскоп для всех знаков Зодиака


   5718

В октябре некоторые из ищущих романтики решатся наконец сделать первый шаг, лишь бы не шуршать опавшей листвой на парковых дорожках в одиночестве. Кое-кто поддастся влиянию родни, подстроившей «внезапное» знакомство. Впрочем, если интересы сторон будут совпадать, такие отношения вполне могут стать продолжительными.

Торопиться нет нужды – благоприятный период для «смотрин» продлится большую часть октября, почти двадцать дней. Возникшие в последней декаде отношения будут поддержаны огнем страсти и чувственности, исключающими какие-либо меркантильные интересы. Зато уже созданные союзы сотрясет череда выяснений, кто и сколько вложил в общий быт. Особых потрясений это не принесет, напротив – когда есть, что делить, ценишь это больше и стараешься не потерять.

ОВЕН
Романтически настроенные натуры рвутся в бой: потакая собственным иллюзиям, они уже все продумали, и пытаются торопить вторую половинку. Однако такие маневры лишь пугают трепетную натуру избранника, что чревато разрывом отношений. Семейные Овны будут вынуждены создать с партером коалицию, чтобы противостоять постоянным попыткам родственников научить, как должна существовать семья. Иногда будет казаться, что возвращение полной самоизоляции – лучший выход, позволяющий и волков накормить (держать на расстоянии) и овец сохранить.
ТЕЛЕЦ
Утомленные долгими поисками любви некоторые представители знака сдадутся в плен давнему и весьма настойчиво проявляющему знаки внимания представителю противоположного пола. То ли осенняя хандра сказывается, то ли действительно – почему бы не попробовать. Состоящие в браке поймут, что их житейской мудрости не достаточно, чтобы мирно урегулировать многочисленные проблемы совместного проживания. К тому же будет трудно совладать с ревностью к каждому столбу – такие придирки партнер просто может не выдержать.







Adblock
detector