Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Любовник Рианны устроил для певицы романтический ужин

1 октября 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

934

На днях поклонники Рианны смогли убедиться в том, что хотя певицу и ее бойфренда — бизнесмена Хассана Джамиля уже некоторое время не видели на публике вместе, их роман все еще в расцвете. Об этом стало известно после того, как папарацци подловили Рианну и Хассана, когда они в 2 часа ночи покидали вдвоем лондонский ресторан  Park Chinoise, где они отужинали при свечах. Оба были одеты без затей — на 29-летней Рианне была черная мини-юбка, черная майка и пухлая куртка.

В первый раз папарацци удалось сфотографировать  Рианну целующейся с Джамилем, мультимиллионером из Саудовской Аравии,  в июне, когда она отдыхала в Испании. Снимки были сделаны, когда ничего не подозревавшая певица вовсю резвилась в бассейне, расположенном на территории арендованной ей частной виллы, с импозантного вида испанцем. Рианна облачилась в крохотный бежевый купальник-бикини. А свою шею украсила золотой цепочкой. И певица, и ее бойфренд выглядели так, будто пребывали на седьмом небе от счастья. В промежутках между поцелуями, они хохотали и дурачились, время от времени делая пару глотков шампанского из бокалов, стоящих на краю бассейна.

Это интересно:  Мэрайя Кэри вновь попала в больницу

Однако позднее стало известно, что роман Рианны и завязался не летом, а гораздо раньше – в начале года. Причем, для того, чтобы видеться с ним, певица совершала регулярные вояжи в Лондон, где большую часть времени живет Джамиль. Здесь им удавалось долгое время общаться тайно, не привлекая к себе внимания папарацци. Как утверждает одна из подружек певицы, Рианна просто отчаянно влюблена в Хасана и очень серьезно относится к их роману.

Это интересно:  Ким Кардашьян снялась в фотосете для декабрьского выпуска S Moda

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...