Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Любовница Бандераса показала потрясающе стройные ножки

10 сентября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

1341

Появившись на кинофестивале Deaville American Film Festival во Франции, 37-летняя Николь Кимпел  произвела настолько сильное впечатление, что Антонио Бандерас, который привез ее туда, совершенно  «потерялся»  на ее фоне. Все смотрели только на Николь, выбравшую для своего появления чрезвычайно эффектный наряд. Подруга актера блистала в белом мини-платье с броской вышивкой,   позволившем Кимпел продемонстрировать во всей красе ее впечатляюще стройные ножки. Некоторые из гостей пришли к выводу, что у не фигура точно не хуже, а, может и получше, чем у Анджелины Джоли.

Это интересно:  Поклонники спасли певицу Lama от ареста в Турции

Впрочем, Бандерас, шествовавший по красной дорожке рядом с любимой, вовсе не выглядел недовольным. Напротив, он явно гордится своей подругой, которую непременно берет с собой на важные мероприятия. Хотя Антонио и Николь до сих пор официально не женаты, этим летом распространилась новость, что  56-летний Антонио Бандерас, не привлекая к этому событию излишнего внимания, обручился со своей подругой Николь Кимпел, с которой встречается уже почти 4 года.

Напомним: роман с Николь, которая на целых 19 лет моложе актера, завязался у Антонио еще в 2014-м. И, как утверждали злые языки, именно это стало последней каплей, обрушившей его 18-летний брак с Мелани Гриффит. Однако сам актер категорически отрицал подобные обвинения, утверждая, что фактически  он расстался с Гриффит еще за несколько месяцев до того, как встретил Николь.

Это интересно:  Возлюбленная принца Гарри Меган Маркл переезжает в Лондон

Между прочим, все гости фестиваля в Довиле обратили внимание, что актер, переживший минувшей зимой серьезные неприятности со здоровьем, выглядел гораздо бодрее. Похоже, он вполне оправился от серьезнейшего сердечного приступа, который приключился у него в феврале.

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...