Любовь в Голливуде: Ирина Шейк и Брэдли Купер на премии DGA Awards 2019

05.02.2019   16:50    581

После снежной Москвы Ирина Шейк вернулась обратно в солнечный Лос-Анджелес, чтобы поддержать своего возлюбленного на запланированных февральских кинопремиях. Так, на этих выходных, в Калифорнии состоялась 71-я ежегодная церемония вручения наград Гильдии режиссеров США (Directors Guild of America Awards). Одним из самых почетных гостей стал Брэдли Купер, претендовавший на приз в номинации «лучший режиссер» за картину «Звезда родилась». 33-летняя супермодель пропустила красную дорожку церемонии, в итоге присоединившись к Брэдли за торжественным ужином.

Это интересно:  Ким Кардашьян не улыбается на фото ради сохранения молодого лица

Для калифорнийского вечера Ирина предпочла надеть шелковое бельевое платье с кружевными вставками и черный кардиган. Звезда убрала волосы в пучок, дополнив образ серьгами Chanel.

Несмотря на то, что Брэдли практически весь вечер общался с коллегами из индустрии, актер не скрывал своих чувств к своей возлюбленной. Он постоянно обнимал Ирину и буквально не отводил от нее глаз.

Это интересно:  Бренд Виктории Бекхэм отказался от использования кожи змей, ящериц и крокодилов

Еlle






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.