Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Любовь после шоу! Самые счастливые пары проекта «Дом-2»

25 октября 2017 г.   00:20    категория: Это интересно

199

Скандальный телевизионный проект “Дом-2” приковывал к экранам телевизоров огромное количество зрителей. В этом бесконечном шоу постоянно случались любовные перипетии. Кто-то приходил в шоу ради возможности засветиться на телеэкране и прорекламировать себя, но были и такие, кто мечтал встретить свою любовь.

Вот эти 5 пар смогли всем доказать, что на проекте возможно построить своё счастье.

Тигран и Юлия Салибековы

Эту пару постоянно преследовали разногласия и ссоры. Сначала семья Тиграна не приняла девушку, а потом Юля решила разыграть избранника и показала ему ложный тест на беременность. В итоге, оказалось, что она была по-настоящему в положении. Молодой человек не верил и требовал провести тест на отцовство. Позже он начал уговаривать девушку сделать аборт, ударил её и покинул проект.

Это интересно:  5 признаков того, что партнер считает вас своей второй половинкой

Через некоторое время Тигран вернулся в шоу, чтобы помириться с Юлей. Поговаривают, что ему за это хорошо заплатили. Но, как бы там ни было, пара поженилась в декабре 2011 года, а через 2 месяца родился их первенец Ролан. Еще через 3 года у них появился второй сын Эльдар. Сегодня счастливая пара живет вместе, воспитывает детей и предлагает свои услуги в качестве ведущих мероприятий.

Это интересно:  10 блестящих советов для хозяек, которые ценят удобство и функциональность на кухне

Дарья и Сергей Пынзарь

instagram.com

Эта пара была одной из самых крепких на проекте. Сергей изо всех сил завоевывал Дашу, прощал ей походы в ночные клубы, сглаживал ссоры и даже защищал кулаками. В итоге, когда он 8 марта сделал ей предложение руки и сердца, девушка сказала ему: «Да!» Хотя свадьба чуть не сорвалась, так как Даша категорически отказывалась менять фамилию, чем обидела Сергея. В конце концов, она уступила, и свадьба состоялась 5 мая 2010 года.

После росписи они вернулись на проект и стали примером образцовой семи для многих участников. Сейчас пара достраивает двухэтажный дом в Новой Москве и воспитывает сыновей: Артема (2011) и Давида (2016).

Ольга и Илья Гажиенко

instagram.com

Ольгу на проекте считали неприступной девушкой с несгибаемым характером и называли «снежной королевой». Илья сначала встречался с Евгенией Феофалктовой, но после расставания переключился на Ольгу. Добиться взаимности ему помогли мать и сестра девушки, которые тоже были участниками шоу. В 2011 году пара сыграла роскошную свадьбу на теплоходе, часть расходов на которую покрыл проект.

Некоторые время после свадебного торжества они жили в «Доме-2», а затем переехали в загородный коттедж родителей Оли. В апреле 2013 года у них родился сын Кирилл. В прошлом году пара сделала ремонт и переехала в собственную квартиру в Москве.

Алиана и Александр Гобозовы

instagram.com

Отношения этой пары были одними из самых нестабильных. Саша ушел из проекта, но с появлением в нем Алианы вернулся. Между молодыми людьми быстро вспыхнули чувства, и они начали вместе жить. Осенью 2013 года выяснилось, что Алиана забеременела, и пара расписалась. Но даже рождение Роберта в мае 2014 года не спасло их от расставания.

Летом 2016 года пара всех удивила своим воссоединением. Они опять сыграли свадьбу и рассказали поклонникам, что теперь этот шаг более взвешенный и обдуманный.

Элла и Игорь Трегубенко

instagram.com

Игорь появился в шоу на год раньше Эллы. Зрителям он запомнился скандальными отношениями с другой участницей — Аней Якуниной. После вылета Якуниной и прихода Эллы молодой человек начал строить отношения с новой участницей. Через некоторое время новоиспеченная пара улетела отдыхать на Сейшельские острова.

Игорь и Элла оказались большими везунчиками. Они выиграли денежный приз в конкурсе «Свадьба на миллион» и провели торжество бракосочетания в июле 2016 года. Сразу после свадьбы влюбленные сделали повторную церемонию на любимых Сейшелах, где под шум океана поклялись друг другу в вечной любви.

Лозунг проекта “Построй свою любовь” оказался не просто рекламным слоганом. Многие участники действительно хотели найти свою половинку и построить настоящие отношения. Таким количеством счастливых пар не может похвастаться ни один проект.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...