Главная > Это интересно

Любовь от которой кипит кровь у Знаков Зодиака, так, что они от наслаждения просто забывают как дышать

08.11.2018   18:00    162

Еще с давних времен мы прибегаем к помощи астрологии. У этой науки найдется ответ на любой вопрос. Интимная жизнь не исключение! Астрология поможет тебе раскрыть самые потаенные аспекты сексуальной жизни знаков зодиака и найти подходящего партнера. Предлагаем твоему вниманию обзор сексуальных потребностей знаков зодиака. Теперь ты будешь знать, чего следует ожидать от партнера и как удовлетворить его желания. Самые сексуальны знаки зодиака — как на ладони…


Лев (23 июля — 22 августа) Когда речь заходит о красоте, комплиментах и внимании, на первом месте оказываются Львы. Представители этого знака — большие эстеты, именно с ними ты познаешь вкус любви. Страсть съедает этих мужчин изнутри, они стремятся к драме, накалу страстей. Кроме того, что Львы не прочь полюбоваться собой, они еще и большие любители снять процесс на видео.

Близнецы (21 мая — 20 июня) Это невероятные любовники, которые сводят с ума одним лишь касанием. Такому умению флиртовать можно только позавидовать. Если твой любовник или любовница — Близнец, ты точно забудешь об обыденности в постели! Близнецы — большие любители спонтанности, у них всегда творческий подход к делу. Единственным недостатком этого знака зодиака можно считать болтливость, неугомонное желание рассказать о своих сексуальных похождениях.

Рак (21 июня — 22 июля) Самый чувственный знак зодиака. Нежны и эмоциональны, противники всего грубого и вульгарного. Чтобы покорить Рака, будь изящным и ласковым. Партнершам Рака несказанно повезло, ведь люди этого знака всегда стремятся к глубоким отношениям с любимым человеком и делают всё, чтобы удовлетворить свою половинку. Представителей этого знака зодиака ты сможешь привести к наслаждению с помощью секс-игрушек.

Это интересно:  В Британии приговорили родителей, назвавших сына в честь Гитлера

Овен (20 марта — 19 апреля) Представители этого знака зодиака без сомнений завоевали первенство, если речь идет о постельных делах. Слабость всех Овнов — поцелуи. Пылкие и страстные, невероятные любовники, они привыкли держать всё под контролем и сполна отдаваться желанию. Такому неугомонному партнеру подойдет такой же темпераментный и ненасытный человек, готовый на эксперименты. Уж поверьте, когда речь заходит о сексе, этот знак зодиака способен на многое.

Дева (23 августа — 22 сентября) Девы — безнадежные романтики, для них важно всё, вплоть до мелочей. Ты покоришь этот знак с помощью нежности, романтических ужинов, подарков, писем. Деву нужно обнимать, ласкать, целовать. Прелюдия — это необходимый атрибут близости. Девы стремятся к познанию нового, часто черпают вдохновение из книг и стараются тут же применить новые знания на практике.

Рыбы (19 февраля — 19 марта) Рыбы тяготеют к стабильности и спокойствию. Представители этого знака зодиака подойдут более активным женщинам, которые смогут направлять и побуждать партнера к действию. Мужчины-Рыбы очень эмоциональны и заботливы, готовы на эксперименты ради любимой женщины. Поделись с друзьями этим занимательным астрологическим исследованием — им наверняка будет интересно!

Скорпион (23 октября — 21 ноября) К Скорпионам тяготеют все женщины, это по праву самый сексуальный знак зодиака! Скорпионы невероятно обаятельны. Они всегда знают, что именно нужно их партнерше. Будьте готовы к тому, что в постели эти мужчины ненасытны. Скорпионы пользуются своим положением и умело управляют женщинами. Эти мужчины — большие приверженцы экзотики и экспериментов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря) Самый неординарный знак зодиака, с представителями которого точно не соскучишься. Стрельцы игривы и раскрепощены. Они не боятся экспериментов и приветствуют новшества. Таких партнеров сложно назвать надежными, ведь они так стремятся к независимости.

Это интересно:  В Полтаве девочку контузило в стоматологическом кабинете

Козерог (22 декабря — 20 января) Для представителей этого знака зодиака любовь и интимная близость — одно целое. Только добившись доверия таких, на первых взгляд, неприступных мужчин, можно их раскрепостить. С представителями этого знака зодиака действуй медленно и осторожно. В награду за свое терпение получишь страстного и преданного любовника, который удовлетворит все твои желания и фантазии.

Водолей (21 января — 18 февраля) Представители этого знака зодиака в первую очередь ценят духовную сторону. Водолеи не очень требовательны в постельных делах, часто поддаются влиянию партнерши. Этот знак зодиака не подходит женщинам, которые ожидают от мужчины сексуальных подвигов и экспериментов.

Телец (20 апреля — 20 мая) Большие любители поразвлечься, ценители процесса, Тельцы отдадут предпочтение длительному сексу, в котором испытают весь спектр эмоций. Волнующий тембр голоса Тельцов сведет с ума любую женщину. Телец — это знак зодиака, который любит доминировать. В то же время с представителями этого знака ты можешь быть спокойна, ведь партнера надежнее не найдешь.

Весы (23 сентября — 22 октября) Интимная близость занимает в жизни Весов одно из важных мест. Отношения с представителями этого знака зодиака всегда подкреплены чувствами. Весы — сторонники естественности, они сентиментальны и романтичны. Мужчины-Весы всегда позаботятся о своей партнерше, окружат ее добротой и лаской. Вместе с тем Весы не прочь поэкспериментировать и привнести нотку веселья в отношения.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.