Любовь на Лазурном берегу: Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

22.05.2019   07:10    774

Кажется, что весь Голливуд наконец долетел до Канн, и Леонардо Ди Каприо не исключение. Оскароносный 44-летний актер прибыл на Лазурный берег вместе со своей возлюбленной — аргентинской супермоделью и падчерицей Аль Пачино Камилой Морроне. Возлюбленные гуляли недалеко от своего отеля, и Леонардо сделал несколько снимков своей девушки на телефон. 21-летняя красавица выбрала для своего выхода образ во французском стиле: платье в горох она дополнила расслабленной укладкой и естественным макияжем.

Это интересно:  Екатерина Кухар с мужем показали, как наслаждаются последними осенними деньками

Напомним, о романе Камилы Морроне с Леонардо Ди Каприо впервые заговорили в конце 2017-го, но неубедительные слухи утихли, так и не найдя подтверждения. Лишь в марте 2018-го папарацци впервые удалось запечатлеть Морроне и Ди Каприо вместе во время прогулки. Молодых людей познакомил актер Аль Пачино, с которым Лео очень дружен.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в смелом наряде

www.elle.ru


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...