«Любовь к Чендлеру вышла из чата»: фанаты возненавидели Мэттью Перри из-за нового бизнеса

29.05.2021   15:50    264

Многие обвинили актера в предательстве.

Получивший бешеную популярность благодаря сериалу «Друзья» актер Мэттью Перри рискует растерять остатки фанатской базы. На днях 51-летний актер презентовал общественности собственный мерч: футболку с неоднозначной надписью «Могу ли я еще вакцинироваться?». Надпись была исполнена в стиле фирменного шрифта «Друзей», который зрители каждый раз видели в титрах.

Это интересно:  Молодая мама Эльза Хоск замечена на прогулке с дочерью в стильном льняном костюме


Снимок в авторской модели Перри опубликовал на личной странице в Instagram. Аудитории актер рассказал, что открыл магазин, который впредь будет носить его имя. Помимо футболки там будут продаваться свитшоты, худи и специальные воротнички для собак. Скандальную футболку Перри оценил почти в 27 долларов.

В комментариях к фото фолловеры Перри инициативы актера не оценили. Многие призвали его одуматься и перестать зарабатывать на собственной аудитории подобным образом.

«Любовь к Чендлеру вышла из чата», «Чувак, не будь инструментом пропаганды, это неприлично», «Перри: «Могу ли я еще заработать деньги на возвращении «Друзей»?», «Почему мне за него стыдно», — негодовали они.

Popcornnews










Adblock
detector