Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Любовь и нежность: официальная романтическая фотосессия в честь помолвки принца Гарри и Меган Маркл

22 декабря 2017 г.   23:15    категория: Это интересно

370

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первые официальные совместные фотографии. Снимки были размещены на страницах  Кенсингтонского дворца в социальных сетях спустя несколько недель после помолвки. Фотосессия проходила в загородной резиденции королевской семьи Фрогмор-хаус, что находится в 1 километре от Виндзора. Это место стало для пары особенным. А снимал влюбленных модный голливудский фешн-фотограф Алекс Любомирский.

На первой фотографии пара позирует, сидя на лестнице загородного дома. Меган одета в черное платье с полупрозрачным верхом от бренда Ralph and Russo, принц – в синий костюм. Влюбленные держатся за руки, и на пальце Меган красуется обручальное кольцо.

К слову, дизайн кольца был придуман лично Гарри, главная изюминка украшения – 2 бриллианта из коллекции его матери – принцессы Дианы.

На другой фотографии Гарри укрывает невесту своим пальто, а девушка, закрыв глаза, улыбается. Очень красивая и счастливая пара!

Ценители и знатоки моды быстро определили, что пальто принца Гарри принадлежит бренду Burberry, а уютный свитер Меган – из коллекции Виктории Бекхэм.

Фотограф Алекс Любомирский поделился своим восторгом:

Для меня было невероятной честью не только задокументировать это чудесное событие, но и стать свидетелем любви этой молодой пары. Я не могу не улыбаться, глядя на фото.

К слову, Алекс Любомирский сегодня считается одним из самых востребованных фешн-фотографов, любимчиком звезд. Каждый его снимок – настоящий шедевр. Принц Гарри и Меган восхищаются работами Алекса и лично пригласили его сделать эту фотосессию.

Согласитесь, снимки получились просто потрясающие! Очень нежные и чувственные. Только представьте, какие у этой красивой пары будут свадебные фотографии! С нетерпением ждем мая 2018 года!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...