«Люблю своих девочек»: бойфренд Дженнифер Лопес выложил трогательные фото с ее детьми

28.11.2020   15:30    452

Возлюбленный Дженнифер Лопес Алекс Родригес растрогал поклонников публикацией, посвященной его семье.

Певица и бейсболист вместе воспитывают детей от предыдущих отношений: 12-летних близнецов Дженнифер Эмму и Максимилиана и дочерей Алекса — 12-летнюю Эллу и 16-летнюю Наташу. На днях Родригес поделился в Instagram серией семейных фотографий.

«Люблю своих девочек!», — подписал он кадр с Дженнифер и дочерью. Затем Алекс выложил снимок с возлюбленной и всеми детьми и оставил послание в честь Дня благодарения. «Этот год имеет для нас всех особое значение, большее, чем предыдущие годы. Даже когда наступают тяжелые времена, мы должны быть благодарными за то, что у нас есть. Быть благодарными за свою семью, за друзей, за людей, которые влияют на нашу жизнь. Всем счастливого и безопасного Дня благодарения! Наслаждайтесь праздником!», — написал бойфренд Джей Ло в микроблоге.

Дженнифер и Алекс обручились в марте прошлого года. Пара планировала пожениться в Италии этим летом, но из-за ситуации с коронавирусом праздник пришлось перенести. По словам источника из окружения знаменитостей, церемония уже была спланирована и оплачена. Теперь Джей Ло и Алекс ждут, когда все закончится, чтобы вернуться в отложенным свадебным планам.

Это интересно:  Бузова и Дава разошлись - репер впервые прокомментировал расставание с певицей - видео

Недавно в интервью с Today show Джей Ло поделилась мыслями насчет свадьбы. «Пока ничего особенного не планируем. Надо просто подождать и посмотреть, как все повернется. Мне, конечно, жалко, потому что у нас были грандиозные планы. Но я также думаю, что у Бога есть более грандиозный план, и нам надо просто подождать. Может, все будет даже лучше, чем мы думали. Я должна в это верить», — сказала Дженнифер.

Это интересно:  Кира Найтли заявила, что не будет больше сниматься обнаженной у мужчин-режиссеров

Popcornnews










Adblock
detector