Любители автогонок придумали, как смотреть их за пределами трека

31.07.2020   06:45    822

Любители автогонок из польского города Любина придумали, как можно посмотреть на интересное зрелище, находясь за пределами гоночного трека.

Поскольку на саму территорию допускалось только 25 процентов зрителей, всем остальным пришлось бы остаться без острых ощущений.

Однако, некоторые фанаты всё-таки сумели посмотреть на гонки и при этом соблюсти социальную дистанцию, сообщает Daily Mail.

Это интересно:  Собака пришла домой зеленая

Они взяли напрокат 21 автокран, поднялись над треком повыше и таким образом стали полноправными участниками события, фактически при этом не приближаясь к треку и не нарушая никаких правил.

Польский сайт спортивных новостей WP Sportowe Fakty сообщает, что на старте национальной лиги Speedway в этом году за пределами Stadion żużlowy Motor Lublin были замечены только три крана, но затем их число увеличивалось с каждой гонкой. Один из авторов идеи об использовании подъемных кранов Артур Бениашевский сказал польскому изданию, что теперь фанаты буквально заваливают его вопросами.

Это интересно:  Попугай пытался дисциплинировать своих собратьев

Это не первый случай, когда любители спорта используют строительные краны для обхода правил на спортивных мероприятиях. Пару лет фанат турецкого футбольного клуба Амиго Али, после того, как ему на год запретили появляться на стадионе, арендовал кран, чтобы  поддерживать свой клуб с необычайной высоты.

u-news.com.ua











загрузка...









Adblock
detector