Ляшко креативно высмеяли после визита в Хмельницкий вместе с Зеленским

12.06.2020   15:45    7052

Как сообщает Politeka.net, креативную задумку в Facebook показал основатель сети кофеен «Coffee in Action» Вадим Грановский.

На опубликованных фото картонные фигуры Виктора Ляшко разместили на столах в заведении на Подоле, как-будто санврач за ними сидит. Есть варианты как с открытым лицом, так и в масках. Таким образом кофейню подготовили к выходу из карантин.

Это интересно:  Гигантский "коронавирусный град" выпал в России

«Готовим кофейню к полноценной работе. Как показал визит президента в кафе в Хмельницком, даже во время карантина можно принимать гостей в помещении, если присутствует главный санитарный врач страны», — отметил автор и добавил, что замглавы Минздрава будет присматривать за каждой чашкой кофе в заведении.

Пользователи социальной сети с юмором восприняли новое амплуа Виктора Ляшко и обсудили его в комментариях:

Это интересно:  Двухлетний барабанщик подыграл отцу

«Тонкий троллинг)))»; «За троллинг — зачет на 5 баллов!)))»; «Шутка дня)))! Может, если портрет прикладывать к … разным частям тела, ещё и лечить будет?))»; «Картонное чучело Ляшко по эффективности равноценно антивирусному бейджу, инфа 100%!»; «Ну, нет, я такого соседа по столику не хочу)))»; «Кофе в горло не полезет»; «Очень остроумно)) Антисептик в руку».

Это интересно:  Девушка решила продемонстрировать новый педикюр за рулем авто

politeka.net










загрузка...







Adblock
detector