Львам и медведям в Запорожской области грозит голод — житель Мелитополя пришел на помощь (ВИДЕО)

23.03.2020   09:10    97


Васильевский реабилитационный центр для диких животных оказался в сложной ситуации. Его владельцы — семья Пылышенко, которая взяла на себя заботу о львах, медведях и других четверолапых, которых привезли сюда со всей Украины, не может только своими силами обеспечить сейчас полноценную их кормежку.  Государство, традиционно, переложив заботы, от помощи самоустранилось. Сейчас, во время карантина, звери нуждаются в помощи неравнодушных.

На призыв о помощи уже откликнулся наш земляк, антикоррупционер Евгений Покопцев. Он пополнил запасы провизии для центра. Однако, хватит этого ненадолго. Поэтому он обратился к мелитопольцам с призывом присоединиться к доброму делу.

Это интересно:  Полет конвертопланов США над Киевом попал на видео (ВИДЕО)

— Уважаемые мелитопольцы, дорогие земляки! Прошу у вас помощи. Не для себя. Для тех, кто не может этого сделать ни в Фейсбуке, ни в Ютубе, ни письменно, ни устно. В васильевском домашнем зоопарке у семьи Пылышенко наша помощь требуется 16-ти медведям и 20-ти львам. Этот реабилитационный центр для животных, где 40% питомцев поступили сюда из цирков, сейчас как и все мы находится на карантине. Кафе не работает, посетителей нет. Семья Пылышенко испытывает трудности с кормлением питомцев. Государство хоть и поручило ухаживать за ними, но средств не хватает. Каждый день животным требуется около 270 килограммов мяса, а также крупы, овощи, фрукты.
Сегодня мне удалось закупить и доставить в питомник продукты и мясо, но этого надолго не хватит. Призываю всех вас помочь тем, кто сейчас в трудные для всех нас дни сам себе помочь не сможет. Не будьте равнодушными и не оставайтесь в стороне. Помощь принимается как продуктами, так и финансами.
Для более подробной информации звоните мне по телефону 096-640-86-23 или Александру Пылышенко по телефону 097-286-05-80. Также финансово вы можете помочь, перечислив средства на карту Приватбанка 5168757320513098 (Денис Пылышенко), — обратился к горожанам Евгений Покопцев.

Это интересно:  На Намыве в Николаеве в реку сливают фекалии — ущерб более ₴234 тысяч

ria-m.tv







загрузка...












Adblock
detector