Лурдес Леон на обложке журнала Interview: хейтеры троллят ее подмышки - Новости Ю

Лурдес Леон на обложке журнала Interview: хейтеры троллят ее подмышки

19.10.2021   22:10    871

Дочь Мадонны, Лурдес Леон, с гордостью продемонстрировала свои волосы в подмышках после того, как на протяжении многих лет ее троллили в сети хейтеры.

25-летняя Лурдес Леон появилась в ошеломительных образах на обложке журнала «Interview Magazine», демонстрируя волосы на теле и демонстрируя множество потрясающих нарядов (посмотреть эти образы можно здесь). Дочь Мадонны надела желтое платье с запахом и сверхвысоким разрезом, подняв руки над головой, обнажив волосы в подмышках. На других снимках она была одета в красное платье с вырезами и бледно-зеленое мини-платье с длинными рукавами, которое, казалось, было сшито из трикотажного материала.



Что касается ее гламура.

У Лурдес были очень длинные розовые ногти, синие тени для век с темной подводкой для глаз и ее волосы цвета воронова крыла, гладко уложенные и зачесанные назад.

Лурдес не понравилось мероприятие Met Gala 2021

Однако в откровенном интервью с актрисой Деби Мазар во время Q & A, который был опубликован 14 октября, Лурдес призналась, что чувствовала себя не на своем месте, пребывая на красной ковровой дорожке Met Gala 2021.

«Я очень благодарна, что смогла поехать. Но мне там было ужасно некомфортно. Может быть, потому что это был мой первый раз, но это было безумием», – вспоминала она.

«Тебя просто затолкали в комнату со всеми этими известными людьми, и ты должна была разговаривать с ними будто ты им всем самый лучший друг, даже если ты их, черт побери, не знаешь. Это не мое настроение».

Она продолжила: «Я уверена, что это весело, если ты дружишь со многими известными людьми, но я нет. Я не знала, с кем, черт возьми, поговорить. Мне было так неловко, что я позвонила пообщаться своему парню прямо посреди мероприятия, но ужин прошел нормально. То есть, я сидела с Джереми О. Харрисом, которого я люблю, и Ириной Шейк, которую я очень люблю. Она такая забавная».

На красной ковровой дорожке она выглядела потрясающе в ярко-розовом платье, вдохновленном певицей, Шер, которое также обнажило ее волосы в подмышках.

Позже красавица-брюнетка также рассказала о том, какого это родиться и быть дочерью поп-звезды, благодаря статусу ее мамы.

«Мы не получаем никаких подачек в моей семье», – сказала выпускник Мичиганского университета. «Очевидно, что я выросла в особой привилегии. Этого нельзя отрицать. Но я думаю, что моя мама видела всех этих детей известных людей, после чего она решила:

«Мои дети не будут такими».

Кроме того, мне кажется, что, если ваши родители платят за вещи, это дает им рычаги давления на вас. Моя мама помешана на контроле, и она контролировала меня всю мою жизнь. Мне нужно было стать полностью независимой от нее, как только я закончила среднюю школу».

Starslife











Adblock
detector