Лунный календарь на февраль 2019 года

28.01.2019   19:00    114

Лунный календарь — главный помощник в повседневных делах. Астрологи подскажут, где и как черпать вдохновение и удачу каждый день февраля.

1, 2 и 3 февраля: начнется месяц с убывающей Луны в Козероге. Эти три дня будут очень спокойными и размеренными. Стихия Земли очень хорошо сочетается с фазой убывания Луны. В эти дни важно избегать авантюр и рисков. Стоит заниматься работой, но не переутомляться. На выходных отлично пройдут домашние дела, уборка, встречи с друзьями и близкими. Можно приглашать гостей.


4, 5 февраля: 4 и 5 числа править миром будет Водолей. 4 число — последний день убывания Луны. Он будет весьма необычным и непредсказуемым. 5 февраля — Новолуние. В Водолее обновление лунной энергии происходит довольно интенсивно, поэтому возможно быстрое появление усталости. Лучше не перегружать себя делами и работой, физической и интеллектуальной активностью.

6, 7 и 8 февраля: рост Луны в Рыбах в начальной фазе — довольно неоднозначное время. Одни могут почувствовать упадок сил, а других посетит непреодолимое желание постоянно работать и трудиться. Излишки энергии и негатива лучше выплескивать при помощи физических нагрузок. Импульсивность — опасный враг стабильности и хорошего настроения.

Это интересно:  Бабушкина растирка Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике

9, 10 февраля: самые позитивные дни первой половины месяца. Растущая Луна в Овне отлично воздействует на сознание людей, подталкивая их на работе, к активности. Даже отдых может быть активным, что и станет самым лучшим способом времяпрепровождения на выходных. Это полезно для всех, кто устал от рутины.

11, 12 и 13 февраля: это будут очень тяжелые дни, которые выпадут на самое начало недели. Пребывание растущей Луны в Тельце создаст проблемы всем, кто не умеет планировать свои дела и правильно распределять усилия. В эти дни легко совершить ошибку по неосторожности, поэтому стоит браться только за самые простые и привычные задачи.

14, 15 февраля: очень позитивные дни в Близнецах. Активность Луны возрастает, а вместе с ней растут и запасы энергии. Эти дни подарят людям хорошее настроение, удачу и много энергии. Преодолевать препятствия будет намного легче. Это идеальное время для работы, поэтому эти четверг с пятницей окажутся самыми продуктивными за весь месяц. В пятницу возрастет творческая энергия из-за секстиля Луны и Урана.

16, 17 февраля: два очень опасных дня, когда лучше побыть в уединении и посвятить время личным делам. Рост Луны в Раке в воскресенье будет не таким разрушительным из-за квадратуры с Ураном. В последний день недели у людей будет больше энергии и сил для успешного противостояния проблемам.

Это интересно:  5 упражнений для шеи: Нормализуют давление и освобождают от зажимов

18, 19 февраля: 18 число — хороший и продуктивный понедельник. Последний день роста Луны пройдет под эгидой Льва. Энергия стихии Огня поможет людям обрести уверенность и мотивацию. 19 февраля — Полнолуние во Льве. Опасный день, который может принести множество разочарований во всех сферах жизни. Когда Полная Луна находится под влиянием Льва, лучше не проявлять импульсивность. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru отмечают возможность резких перепадов настроения, а также появления беспричинного страха.

20, 21 февраля: начальная стадия убывания Луны — идеальное время для пребывания в Деве. Энергетическая поддержка стихии Земли означает наличие больших успехов в новых делах. Стоит проявить решительность, искренность и напористость в эти два дня. На горизонте могут возникнуть приятные знакомства, позитивные события. Активность во всех сферах жизни будет правильным решением. В эти среду и четверг не стоит лениться.

Это интересно:  Это настоящий бальзам здоровья. А стоит копейки!

22, 23 февраля: убывание Луны в Весах — время, когда особенно опасными будут публичные ссоры, зависть, ревность и обман. Возможны конфликты на пустом месте, резкие перепады настроения, апатия.

24, 25 февраля: два очень спокойных дня, когда Луна находится в Скорпионе, помогут вам забыть о неприятностях и расслабиться. Лучше всего посвятить их отдыху и смене обстановки. Полезными будут непродолжительные поездки, покупки, обновление гардероба, походы к стилистам и парикмахерам.

26, 27 февраля: убывающая Луна в Стрельце — это источник разочарований. Чтобы избежать этого, придется быть честными по отношению к себе самим. Нужно правильно расставить приоритеты на эти два дня. Лучше браться за дела, которые не требуют спешки. В отношениях со второй половинкой и родственниками потребуется проявить сдержанность. Ссоры в такие дни не проходят бесследно.

28 февраля: в конце месяца, как и в начале, Луна располагается в Козероге. Убывающая фаза хорошо сочетается со стихией Земли, поэтому день будет очень удачным. В делах и в любви стоит занять выжидательную позицию. Доверяйте интуиции в этот день, потому что она будет довольно мощной.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.