Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лунный календарь на 15.06.2017 г.. Последние подробности

15 июня 2017 г.   19:42    категория: Новости

855

20 июня 2017 года, 25-26 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Хороший день для активных дел, требующих много энергии, для общения с природой и построения творческих замыслов. Сегодня не следует жить по плану: судьба может преподнести неожиданные сюрпризы. Вы можете задавать смелые вопросы – есть шанс, что вы получите честные, искренние ответы.

Согласно данным Центральной геофизической обсерватории Украины, самым холодным этот день в Киеве был в 1913 году — 5, а самым теплым в 1927, 1939 — 31,9.

Еще это время подходит, чтобы заняться красотой и здоровьем — к примеру, без особых усилий похудеть. Согласно лунному календарю, текущий месяц поможет наладить связь между нашими эмоциональными/духовными потребностями и физическими обязанностями, образом жизни и улучшит общее состояние здоровья. После проблемного мая, предстоящий лунный цикл — исцеляющий, любвеобильный, и потенциально поднимающий настроение.

Узнать лунный календарь на сегодня. Последние подробности

— Овощные культуры (посев семян) — цветная капуста, тыква, репа, огурцы, раннеспелые кабачки – 26-28 июня 2017;

Что делать нельзя. Производить посадки на семена, сажать кочанный салат, собирать плоды, закладывать урожай на хранение и закатывать консервы.

Лунный календарь в жизни многих людей уже давно занял важное место, ведь, как известно, Луна оказывает влияние на многие явления, происходящие на нашей планете. Потому так важно следить за лунным календарём, дабы планировать необходимые мероприятия так, чтобы они приносили максимальное количество пользы.

Благодаря представленному ниже лунному календарю на июнь 2017 года у вас появится возможность узнать заранее на какие даты лучше всего намечать ответственные мероприятия, а в какие будет мудрее отложить принятие сложного решения.

Лунный календарь. Все последние сведения на 15.06.2017 г.

Для Новолуния в Раке характерна направленность на любовную тему. Столь же сильно новолуние может сказаться и на других взаимоотношениях, например, на дружеских или семейных (коллеги и друзья — в меньшей степени, но и там влияние возможно). Новолуние в Раке благоприятно для любых решений на любовном фронте, а вот в деловых вопросах лучше продвигаться медленными шагами.

1. Плодородные знаки. Их сила помогает растениям в росте, приносит хороший урожай и защищает от различных болезней. Эти знаки следующие: Скорпион, Рак, Рыбы. Не так давно был официально признан ещё один знак зодиака – Змееносец. Он также относится к знакам повышенной плодовитости.

21 июня 2017 года, 26-27 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Мирный, гармоничный день, когда очень важен душевный комфорт. Крик, агрессию, бесцеремонное поведение исключите полностью – они могут привести к необратимым последствиям. Благоприятный период для интеллектуального времяпрепровождения: продумайте и распланируйте свои действия на неделю.

Посмотреть лунный календарь 2017. Подробная информация

— Двулетние растения (посев семян): маргаритки, турецкие гвоздики, гесперисы, виолы, незабудки и другие – 3, 4 июня 2017;

18 июня 2017 года, 23-24 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Лучший день для важных, долговременных проектов и дальних поездок. Все дела, начатые в этот период, удаются как нельзя лучше. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц. Прислушивайтесь к каждому сказанному слову. Это поможет вам понять свое предназначение в этой жизни.

2. Знаки средней плодовитости: Телец, Стрелец, Весы и Козерог. В период управления этих знаков огородными работами заниматься можно, но урожай, скорее всего, будет не самый выдающийся.

22 июня 2017 года, 27-28 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах. Это время покоя, созерцания и размышления. Необдуманные шаги и рискованные операции могут привести к плачевному результату. Сегодня звезды будут благоприятствовать тем, кто четко знает, чего хочет, и умеет правильно планировать свои действия.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука



Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...