Лунное затмение 5 июля: чего ждать каждому из знаков зодиака

04.07.2020   16:10    390

5 июля в 4 часа 21 минуту по Гринвичу (в 6 часов 21 минуту по киевскому времени) нас ждет лунное затмение – последнее в триаде летних затмений (предыдущие мы пережили 5 и 21 июня, они были лунным и солнечным соответственно).

Произойдет затмение в четырнадцатых градусах знаков Рака и Козерога, поэтому морально и физически прежде всего затронет тех, кто родился в июле и январе.

Подробнее о том, что нам принесет лунное затмение, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Держимся на ногах и прислушиваемся к интуиции
Лунное затмение всегда происходит в паре с полнолунием, а это значит, что гравитация Земли чрезвычайно сильна: в это время велик риск травм, поскольку люди чаще падают – причем иногда, как говорится, на ровном месте, двигаться нужно максимально осторожно и беречь руки и ноги. Такая неприятность, как падение, может произойти и с летательными аппаратами, поэтому авиатранспортом как во время затмения, так и в его ауре, а это два дня до и после него, авиатранспортом лучше не путешествовать. В это время также обостряются реакции организма, в том числе и аллергические, на самые разные факторы. Усиливается работа органов чувств – зрения, слуха, обоняния, осязания, тактильности и интуиции, которую еще принято называть шестым чувством. К последней надо прислушиваться особенно внимательно – она поможет избежать неприятностей, сориентироваться в сложной ситуации, найти ответ на важный вопрос.

Затмение и жизнь
Для обычной, повседневной жизни затмение – время испытаний. Существующее в атмосфере социальное напряжение, когда молнии будут буквально витать в воздухе, может стать причиной ссор и конфликтов как между родными и близкими, там и между совершенно незнакомыми людьми. Чтобы этого избежать, необходимо взять себя в руки и не реагировать на провокации, которые возможны будут в большом количестве. Не стоить тратить собственные нервы и одновременно подпитывать энергетических вампиров, которые очень чувствительны как к затмению, так и к сопровождающему его полнолунию. Недаром именно в этот период во все времена устраивались шабаши ведьм и колдунов. Нельзя принимать важные решения, они на сто процентов окажутся ошибочными.

К счастью, у затмения есть и другая – светлая – сторона: как правило, в это время появляются серьезные шансы и возможности – складываются ситуации, которые до и после этого мы считаем фантастическими. Во время затмения также открываются новые – моральные и физические – возможности организма, позволяющие осуществить то, что еще вчера казалось невозможным. Например, в случае необходимости можно легко перемахнуть через двухметровый забор или неожиданно для себя обнаружить, что понимаете французский язык, который никогда не учили.

Расставания и публичные скандалы
Лунное затмение – это также время публичных скандалов, связанных с обнародованием компромата. Резонансные публикации, неожиданные откровения политиков и звезд шоу-бизнеса привлекут к себе пристальное внимание публики, которая будет обсуждать случившееся. Это, в свою очередь, может привести к окончанию политической карьеры или разрыву многомиллионных контрактов.

В личной жизни затмение заставит нас делать решительные шаги – либо познакомиться с партнером своей мечты, либо окончательно расстаться с человеком, отношения с которым давно изжили себя. Вообще все, что будет разрушено в это время, восстановлению не подлежит – так, если вы решите уволиться в работы или развестись, пути обратно уже не будет. С другой стороны, именно в это время может найтись то, что вы давно и тщетно искали, так что оптимизма терять не стоит.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector