Лунное затмение 5 июля: что делать можно, а что — нельзя

03.07.2020   06:10    256

Астрологи считают, что во время затмения закладывается наш путь на грядущие семь лет.

5 июля состоится полутеневое лунное затмение, которое фактически закроет коридор затмений, который начался с лунного затмения месяца назад. Добавим, что у чувствительных людей влияние лунного затмения может ощущаться еще две недели. Тем более, что будет предшествовать этому лунному затмению парад планет.

Произойдет лунное затмение в 07:44 по Киеву. Держите краткую инструкцию, что следует сделать во время затмения и чего стоит избегать в этот период.

Традиционно во время важных астрологических и астрономических событий будут кипеть эмоции, но не стоит им поддаваться, важно держать себя в руках, ведь, считается, что во время затмения закладываются жизненные тенденции минимум до следующего затмения, а кое-кто из астрологов считает, что и на грядущие семь лет.

Также затмения знаменуют окончание важного периода в вашей жизни:от чего нужно отказаться, чтобы двигаться дальше и стать «лучшей версией себя».

Немножко расскажем, как это затмение повлияет на мир, который вынужден бороться с коронавирусным кризисом. Лунное затмение будет происходить в астрологических знаках Рак и Козерог, а потому будут подниматься темы баланса влияния государства и личной жизни, социального и персонального. Заметим, что коридор затмений способствовал протестам в США, Беларуси и ряде других государств. Не исключено, что еще какие-то события — только впереди.

Вернемся к теме затмений как времени для внутренней трансформации. Добавим, что период пяти ретроградных планет продолжается, а поэтому важно сейчас проработать с прошлым и отпустить его.

Также можно в период лунного затмения отдыхать, заняться оздоровлением организма как на физическом, так и на ментальном уровне. Полезно разобраться со своими эмоциями и травмами, выскажите мысли, которые накопились, «выпустите пар».

Напомним, что обычно затмения Луны приходятся на период Полнолуния. Каждый из полных месяцев когда-то имел определенное название в народе, которая подчеркивала энергию того или иного периода. Полнолуние 5 июля — это «месяц оленей», «месяц грозы». Именно в этот период у самцов появляются рога оленей, а природа достигает своего пика. Поэтому используйте это время для «перезарядки» собственного «я».

Что категорически нельзя делать во время лунного затмения

не принимайте важных решений;
не употребляйте жирную пищу за три часа до и после затмения;
избегайте операций с техникой, воздержитесь от вождения машины или кермуйте достаточно осторожно;
избегайте серьезных финансовых операций;
не гуляйте в толпе;
не принимайте важных решений;
не путешествуйте в этот день;
не употребляйте алкоголь, не курите;
не соглашайтесь на операции;
не занимайтесь сексом;
избегайте режущих предметов.

Что стоит делать во время лунного затмения
медитируйте и занимайтесь духовными практиками, йогой;
отдыхайте;
будьте менее эмоциональными;
если вы уверены в чем-то, то действуйте, несмотря на запреты;
общайтесь с наставниками;
обращайтесь к умершим предкам и силам вашего рода;
пообещайте что-то высшим силам, но если пообещаете, то держите слово;
молитесь, читайте мантры;
переосмыслите то, что происходит вокруг;
жертвуйте;
загадывайте желания и мечтайте;
пойдите на прогулку в лесу или парке;
следует украсить жилище лентами зеленых, серебряных и серо-голубых тонов.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector