Главная > Видео , Мир , Россия

Лукашенко вступил в жесткий спор с Путиным (ВИДЕО)

06.12.2018   15:36    1836

6 декабря в ходе заседания саммита Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге президенты обсудили вопросы ценообразования на газ, передает “Российский Диалог”. Во время беседы Александр Лукашенко заявил, что хочет закупать газ по $70 за тысячу кубометров.


А Владимир Путин напомнил коллеге, что рыночная цена должна быть $200. “Наши партнеры имеют достаточные преимущества. Если бы Белоруссия не имела преимуществ, связанных с интеграцией, а формировали бы цену на рыночных принципах, это было бы не 129 и 127, а 200. Вот в чем разница”, — сказал Путин. В это время Лукашенко заявил, что его страна получила условия хуже, чем Германия. Путин согласился с этими словами, предложив провести дискуссию по этому вопросу в закрытом режиме.

Это интересно:  В Черное море вошел корабль НАТО


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.