Лукашенко показал Додону свои владения (Видео)

10.05.2021   09:34    3821


Лукашенко показывал Додону свой «любимый дворец» и «золотое дно». 

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко организовал себе «неформальную встречу» с бывшим президентом Молдовы Игорем Додоном. Она состоялась 5 мая в одной из загородных резиденций Лукашенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

В общем во встрече из интересного можно выделить, как Лукашенко показывал Додону свой «любимый дворец» и «золотое дно». А вместе с тем и рассказывал о ферме со страусами.



«Я тебе покажу золотое дно»

В СМИ появился видеоотчет о встрече самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко и бывшего президента Молдовы Игоря Додона.

Ты же читал, наверное, о моем «золотом дне» и дворцах… Тебе, думаю, покажу «золотое дно»,
– сказал на видео Лукашенко.

Это интересно:  Стало відомо, чому п’яний ексдепутат Дмитро Крючков зірвав засідання суду (відео)

Далее он показал Додону «домик», в котором «с Колей (сыном – 24 канал) жил». Именно его и назвал политик «любимым дворцом». А перед этим по дороге рассказал следующее:

  • «Там у меня ферма целая. Ну, в смысле – лошади, кролики. Страусы там… И сельскохозяйственная техника. У меня через дорогу здесь 37 гектаров земли… Не моих, а местного кооператива».

Политическая часть

Среди политических тем, которые обсуждали Додон и Лукашенко, были протесты в Беларуси и санкции против нее же.

  • О протестах, Лукашенко сказал, что не мог не удержать власть, и что «Молдове пригодится этот опыт».
  • По санкциям же отозвался так: мол, надо «в конце концов им (странам Запада – 24 канал) отвечать».
Это интересно:  Єлизавета ІІ розсмішила лідерів G7 під час фотосесії

Лукашенко также в очередной раз заявил, что его «хотят убить». Он почему-то считает, что если такое произойдет, то народ выберет «еще более жесткого человека» и «о Беларуси забудут навсегда».

Почему Лукашенко заговорил с Додоном о «любимом дворце»

  • В марте 2021 белорусский оппозиционный телеграм-канал NEXTA опубликовал фильм «Лукашенко. Золотое дно». В нем журналисты рассказали о состоянии самопровозглашенного президента Беларуси. Включая 7 дворцов.
  • Лукашенко отреагировал    на расследование в привычной манере. Он сказал, что «единственным дворцом» его есть родной дом, где он вырос.
Это интересно:  У Києві авто знесло мотоцикл, водій з переломами (фото)

При чем тут страусы

  • Дело в том, что на территории резиденции украинского президента-беглеца Виктора Януковича в Межигорье  Золотий батон та позолочені унітази: як масштаби Межигір’я вразили всю Україну также жили страусы и другие животные.
  • В одном из интервью его попросили объяснить этот факт. И Янукович сказал, что там, в Межигорье, у него не частный зоопарк. Просто страусы жили рядом, и он их «поддерживал».

Читайте также: Зеленский потребовал привить большинство украинцев ко Дню независимости

Интересно, что Лукашенко о животных рядом со своей резиденцией высказался почти точно так же.


hronika.info











Adblock
detector