Лучший возраст для рождения первенца, согласно знаку Зодиака


   1925

Некоторые пары стремятся завести детей сразу после свадьбы. Другие ждут, когда у них появится собственное жилье и финансовая стабильность. А какой вариант идеален для вас, подскажут звезды.

Овен: 35 лет, самодостаточна и независима

Девушка-Овен имеет яркие собственные убеждения, которые не боится прямо высказывать. Она честна и импульсивна в своих решениях, которые часто принимает исходя из соображений собственного комфорта. Что касается ребенка, то женщина-Овен может решиться на него как неожиданно, так и когда для этого созданы все условия. Дети к тому же пугают ее, поскольку она чересчур настроена на собственную самодостаточность и независимость. А это непременно изменится, судя по поведению подруг, у которых уже есть дети. Лучшее время для рождения ребенка – 30 – 35 лет, когда ей уже комфортно сделать такой выбор и решиться быть менее независимой (в хорошем смысле).

Звездный пример: Сара Джессика Паркер, звезда «Секса в большом городе», родила первенца в 37 лет.

Телец: 30 лет, замужем и обеспеченна

Фото: @ithurman

Женщина-Телец решится завести ребенка только тогда, когда почувствует себя готовой к этому со всех сторон своей жизни. Она ответственна, общительна, но не слишком открыта и любит свои привычки. Тельцы также очень настойчивы, поэтому уж если они что-то решат сделать, то их практически невозможно переубедить. Такое упрямство может повлиять на возраст, в котором они наконец решатся на ребенка, потому что в сочетании с их темпераментом эта черта мешает им мыслить ясно и рационально. Лучшее время для родов – то, когда женщина-Телец будет иметь финансовую стабильность и создаст семью с кем-то, кто сможет уравновесить ее тенденцию принимать решения из упрямства, а не исходя из здравого смысла.

Звездный пример: Ума Турман родила первую дочку Майю в 28 лет, Пенелопа Крус – в 37.








Adblock
detector