Лучшие и худшие подруги по знакам зодиака


   116

Телец

Подруга-планировщик: обожает планировать жизнь, особенно чужую. Так что если тебе надо похудеть, выйти замуж или вкопать пару яблонь на даче, которую ты пока не купила, — смело обращайся к Тельцу: она по пунктам распишет, что делать, и научит, как именно делать. И не отстанет, пока ты не предъявишь ей результат. С другой стороны, категорически не рекомендуем ныть на предмет того, что результат как-то туго достигается: нытья Телец не выносит, так что порыдать, уткнувшись в теплое телячье вымя, у тебя точно не получится. Вернее, получится, но на этот случай у Тельца есть план «Бэ», так что лучше иди порыдай в Водолея: план «Бэ» Телец обычно строит от противного. От чего-нибудь настолько противного, что проще умереть (но Телец тебе не даст).



Близнецы

Универсальная подруга. Близнецы всегда за «любой кипеш», кроме голодовки, хотя и голодовка сойдет, если она не сухая, в смысле — винишко будет. В то же время с Близнецами всегда можно поговорить по душам — слушать они умеют так же хорошо, как говорить, а говорить Близнецы умеют так, что их речи порой принимают за прямую радиотрансляцию из Небесной Канцелярии. При этом природная болтливость Близнецов на дружеские тайны не распространяется: то, что подруга расскажет Близнецам, при Близнецах и останется. И в чем, спрашивается, тут подвох? Отвечаем: Близнецы настолько коммуникабельны, что их лучшей подругой мнит себя всякая дева, которую Близнецы взяли с собой в алкоголический пятничный трип. Ха, наивные! В настоящие подруги Близнецы записывают только избранных. И не то чтобы этим избранным так уж повезло: хтонические бездны Близнецовой души им, как ты понимаешь, часто открываются. Не для слабонервных этот экспириенс, вот что.

Рак

Верная подруга. Дружба с Раком — это дружба на всю жизнь, даже если вы подружились в песочнице. Ее дом для тебя всегда открыт, равно как ее душа, ее кошелек и ее холодильник. Раку можно смело доверять сокровенное, можно сморкаться ей в панцирь, можно даже предать Рака — она надолго обидится, потом простит, проверено. Единственное, чего с подругой-Раком сделать нельзя, — это объяснить ей, что ты уже большая девочка и сама знаешь, куда тебе жить. Рак знает лучше! Вот говорила же тебе она не встречаться с тем муфлоном? То-то же! На, молочка выпей. Да знает она, что тебя и так тошнит, — полезно, говорят тебе, значит, пей!








Adblock
detector