Лучший продукт для быстрого снижения массы тела

14.03.2019   12:20    3063

Ученые решили выяснить, какой продукт лучше всего подходит для быстрого снижения массы тела. Оказалось, что это йогурт. Именно этот продукт, по мнению врачей, подходит для быстрого, но мягкого избавления от лишнего веса.

Только есть одно условие – йогурт должен быть без добавок в виде и сахара. Ученые отмечают, что в этом продукте есть пробиотики, которые очень полезные для кишечной микрофлоры.

Это интересно:  Найден способ прожить на 10 лет больше

Они способны побороть дисбаланс и остановить цепочку превращения калорий в запас жира. Хотя не стоит ждать резкого эффекта, так как эти бактерии действуют мягко и постепенно. В связи с этим медики рекомендуют заниматься спортом и наладить режим питания.

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...