«Лучший муж на свете»: что подарил Ник Джонас Приянке Чопре

14.03.2019   21:30    719

Отметив, кажется, 18 свадебных церемоний, Приянка Чопра продолжает получать романтические сюрпризы от влюбленного супруга. Звезда Болливуда и Голливуда похвасталась подписчикам двумя счастливыми «находками» в жизни: самым лучшим мужем на планете и новым автомобилем, который он ей подарил. В честь важного события в карьере — песня Jonas Brothers — Sucker заняла первую строчку в Billboard Hot 100 — Ник Джонас купил своей обворожительней жене престижный Maybach Mercedes.

Это интересно:  Дуэт ANNA MARIA презентовали клип на песню, с которой выступали на нацотборе Евровидения 2019

 

«Когда муж становится номером один.. жена получает @maybach! Я люблю тебя, детка! Еееее! Лучший муж на свете.. @nickjonas», — такой комментарий оставила Приянка под фото «обновки» вместе с обожаемой собакой и бокалом шампанского.

www.elle.ru


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector