Лучший интернет-магазин брендовой одежды в Украине

29.04.2021   21:12    697

Представительницы прекрасного пола всегда стремятся к совершенству, поэтому уделяют большое внимание своему внешнему виду и в особенности нарядам. Что может быть лучше для любой женщины, чем эффектное платье, которое идеально сидит по фигуре, подчеркивая ее линии, и гармонирует с прической, сумочкой ювелирными украшениями или бижутерией. Все это можно приобрести в интернет магазин брендовой одежды Theicon. Это отличное место, где можно пополнить свой гардероб последними новинками в мире моды.

Выбираем брендовое платье на разные случаи жизни

Мода на платья в этом году порадует своим разнообразием и многогранностью. Широкий выбор расцветок, принтов и фактур позволит выбрать идеальную модель для любого случая.



Для работы в офисе стоит выбрать более сдержанные модели и поиграть с тканью, цветом или рисунком. Идеальным вариантом для холодного времени года станут платья из плотного трикотажа, кожи, замши или велюра. Покрой таких моделей может быть самым простым, например, футляр, трапеция, платье-рубашка или новинка этого сезона – пончо. Выбор цветов и рисунков очень богат это и любимая, классика в чёрных, белых и серых цветах, и более смелые варианты, среди которых особенно выделяются различные оттенки металлик и анималистичные принты. Конечно, не стоит забывать о том, что чем сложнее фасон, тем проще должно быть цветовое решение.

Платья для выхода в свет могут быть любой удобной для вас длины. Любительницы нарядов в пол могут выбрать среди моделей с разрезами, пышными юбками или платьем-русалкой. Вечерний наряд может быть украшено стразами, пайетками, бисером или другими украшениями, имитирующими драгоценные или полудрагоценные камни, или дополнено кружевными вставками. Атлас, бархат, шёлк – самые популярные ткани для вечерних туалетов.

Модницам, которым нравятся простые наряды, не перегруженные излишни декором, стоит присмотреться к изделиям в бельевом стиле, однотонным из кружева или к «голым моделям». Подобные наряды, как правило, исполнены в пастельных мягких тонах, выгодно подчёркивают достоинства фигуры и, несмотря на кажущуюся открытость, не продемонстрируют ничего лишнего. Миди – идеальная длина для платья в бельевом стиле, а модели из кружева могут быть любой длины.

Короткие вечерние платья – лучший вариант для посещения вечеринок. Они могут облегать фигуру или быть пышными, главное, не стоит выбирать модель со слишком глубоким декольте. Короткие брендовые платья с фатиновой юбкой – частый выбор для юных девушек, фатин делает образ очень лёгким и милым. Взрослым женщинам подойдут платья, подчёркивающие фигуру, стоит присмотреться к закрытым моделям с интересным декором, пышными рукавами или ассиметричным кроем.

Вязаные платья с крупными рисунками очень актуальны в зимнем сезоне и подойдут для прогулок, домашних посиделок или встреч с друзьями в неформальной обстановке. Модели свободного кроя выглядят очень уютно, а крупный узор вязки добавляет им самобытности и делает образ очень тёплым и домашним. Вязаные наряды могут быть не только однотонными, но и украшенными цветными орнаментами.









Adblock
detector