Лучшие тени для глаз

22.06.2019   13:39    78

В косметичке любой девушки и женщины кроме базовых средств декоративной косметики (тушь, тональный крем, карандаши для подводки глаз, румяна) имеется хотя бы одна универсальная палетка теней для век. Грамотно подобранные тени помогут визуально скорректировать имеющиеся недостатки, создать повседневный или вечерний образ. Если вы не обладаете знанием колористики, консультанты магазинов красоты помогут вам в выборе, а обилие и разнообразие марок, видов теней на прилавках рассчитаны на самый разный кошелек. Так как же не растеряться в этом многообразии и выбрать качественный продукт?

1. Безусловным фаворитом среди как любительниц, так и профессиональных визажистов являются хайлайтеры Mac X9 TIMES NINE –  от 3500 рублей. Универсальные, достаточно пигментированные, имеют приятную нежную текстуру, стойкие (нет нужды переживать за макияж в течение дня), можно использовать и без праймера, сатиновые оттенки имеют легкое мерцание.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

2. Пигменты от фирмы TAMMY TANUKA – 250-400 рублей. Так как эти тени – пигменты, они более стойкие и насыщенные. Расход этих теней более экономичный, приемлемая цена. Из минусов можно отметить только то, что о них знают в основном профессионалы или блогеры, а пользователи-любители о них и не слышали.

3. Тени MAYBELLINE COLOR TATTOO – 250-350 рублей. Для осенне-зимнего периода эти тени просто наилучший выбор. В ассортименте представлены как базовые оттенки, так и более яркие насыщенные тона. Сложность для некоторых может обозначится для некоторых только в нанесение кремовых текстур.

Это интересно:  Перетяжка салона автомобиля

4. Тени для век от TOM FORD EYESHADOW QUAD – 3500-4000 рублей. Это продукт, который идеально наслаивается и растушевывается. Отличная пигментация, универсальные оттенки в палетки. Структура нежная, но немного тяжеловатая.

5. Палетка теней FABERLIC SECRET STORY – 350-500 руб. Хорошая альтернатива более дорогостоящим теням: высокая стойкость, легкость в нанесение и растушевке. Минус в неудобном аппликаторе и шероховатой текстуре.

6. Жидкие тени CATRICE LIQUID METAL LONGLASTING CREAM – 250 рублей. И в пир, и в мир – это про эти тени. Для тех, кто умеет обращаться с жидкими тенями, это отличный вариант. Кроме всех достоинств их также можно использовать и как хайлайтер. Минус – небольшая палитра оттенков.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

7. Тени YVES SAINT LAURENT FULL METAL SHADOW – 1800-2000 рублей. Цена кусается, но эти тени идеальны: начиная от удобного аппликатора, заканчивая текстурой, гаммой, стойкостью.

8. Палетка теней MAYBELLINE – 1000 рублей. Палетка комбинирует матовые и сатиновые, мерцающие оттенки, что очень удобно. Минус – по пигментации уступают другим палеткам.

9. Тени-карандаш CLINIQUE CHUBBY STICK SHADOW – 1100 рублей. Ровно ложатся, не забиваясь в складочки, легко растушевываются.

10. Запеченные тени ISADORA EYE SHADOW TRIO – 900 руб. Гипоаллергенные, хорошо пигментированные, шикарные оттенки, не собираются в складках. Из минусов – немного ссыпаются при нанесение.










загрузка...










Adblock
detector