Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лучшие СПА мира, в которых стоит побывать раз в жизни (ФОТО)

15 октября 2017 г.   11:10    категория: Фоторепортаж

721

SPA – мировой тренд. Тема здоровья через воду и другие природные средства неразрывно связана с туризмом и отдыхом. Где места, дающие ощущение, что ты в раю?

Six Senses Con Dao

Six Senses Con Dao — роскошный въетнамский курорт с исключительным дизайном, отмеченным множеством наград. На самом деле архитекторы мечтали в дорогом курорте воплотить стиль простой рыбацкой деревушки. Получилось! Выбор цветовой гаммы и строительных материалов идеально сочетается с тропическим ландшафтом острова. При возведении отеля использовались лишь возобновляемые местные материалы и ресурсы. Соответственно, чувствуешь себя здесь в объятьях матери-природы. Плюс все прелести оздоровления по-вьетнамски.

The Naka Island

The Naka Island, Таиланд  – абсолютное  эко: здесь царит принцип «вода, дерево и камень». Роскошные виллы имеют выход к собственному бассейну, есть частный пляж  и спа-центр мирового класса. А еще здешние доктора акцентируют на здоровом питании, предлагая диету из органических продуктов и вина.

Ananda Spa in the Himalayas 5*

Отель расположился в  бывшем дворце индийского махараджи. Так что занятия йогой проходят на крыше дома правителя — с видом на реку Ганг и Гималаи. Само название говорит о том, что гость отеля попадает в суровые условия аюрведического лечения: отказ от вредных привычек, очищение, строгая диета. Но красота дворца и здешних пейзажей помогает преодолеть трудности лечения в древнеиндийском стиле.

Les Sources De Caudalie

Как вам идея полечиться таким лекарством, как вино? В сочетании с высокой гастрономической кухней? Да еще во Франции?  Для винотерапии используеся вино, изготовленное на местной винодельне. Еще один оздоровительный фактор — красота замка Smith-Haute-Lafitte. Но главное, ради чего едут  в Les Sources De Caudalie французы и туристы из других стран —  термальные источники. Для косметических процедур в отеле используется  линия Caudalie, содержащая масло виноградных косточек.

Это интересно:  Захватывающие кадры: Бангладеш с высоты птичьего полета (ФОТО)

Como Shambala Estate

Отель  находится в балийских джунглях. Сбежать от занятий  йоги, пилатеса, пилатеса, шиацу и  акупунктуры некуда. Многим прописывают сыроедение или еще хуже — занятия с психологом. Отель принадлежит жрице моды Кристине Онг, которая стала образцом сохранения фигуры, молодости и духовного совершенства. С нее и берут пример барышни, приезжающие на Бали в туры в стиле «есть, молиться, любить».  На территории отеля расположен собственный источник мениральных вод, который используется для лечении по методике Сomo.

Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Остров-курорт  окружен голубой лагуной и непревзойденным коралловым рифом. Задача гостя — искать  гармонию между душой, телом, сознанием, духом, природными стихиями и развитие своих скрытых способностей. На самом деле туристы плещутся в прозрачной воде, занимаются сноркелингом и загорают. Знаменитые мальдивские массажи на веранде своей виллы возносят до небес и возвращают лучшие краски  жизни.

Movenpick Resort & Spa Dead Sea


Отель находится на берегу Мертвого моря в Иордании. Главную скрипку в этом СПА-оркестре играют все природные элементы Мертвого моря. Они лечат  кожные заболевания — псориаз, витилиго, экзему, акне, а также артрит, ревматизм и последствия травм. Однако Movenpick не похож на санаторий. Здесь царит атмосфера роскоши и релакса,  много внимания уделяется процедурам красоты

Это интересно:  ТОП-15 самых прекрасных в мире улиц (ФОТО)

Pangkor Laut Resort 5*

Фантастический по красоте курорт, расположенный в на экзотическом частном острове Малайзии.  Остров покрыт райскими тропиками. Здешний  пляж — один из лучших в мире. Спа-центр отеля выглядит как деревня в джунглях. Здесь можно попробовать малайский, тайский, китайский и индийский массажи. Любимое место  Лучано Паваротти и его друзей.

Chiva Som International Health Resort 5*

Много лет  входит в тройку лидеров в списке лучших SPA-отелей — не только Таиланда, но и мира. Гостям предлагается широкий спектр лечебных программ, занятия йогой и фитнесом, очищение и восстановление организма. Без шуток —  придется забыть о сигаретах, алкоголе, мобильном телефоне и телевизоре. Для каждого гостя разрабатывается индивидуальный режим питания, тренировок и процедур. В ресторанах уделяется большое внимание правильному питанию: отель располагает собственной фермой и участком. Не бойтесь, работать на огороде не заставляют.

Six Senses Laamu

Six Senses Laamu — единственный курорт на атолле Ламу, Мальдивы, окаймленный белыми песчаными пляжами, буйной тропической растительностью и кристально чистыми водами. Виллы курорта созданы из экологически чистых материалов, но роскошны во всех отношениях.  Сам Индийский океан служит здесь делу СПА.  И «психологи» есть — если окунуться в подводный мир и понаблюдать за  обитателями Индийского океана в полном уединении.

mandria.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...