Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лучшие прически Кейт Миддлтон и их особенности

28 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

227

Тысячи девушек во всем мире хотят быть похожими на герцогиню Кембриджскую. Она безупречно элегантна и на торжественном приеме, и на прогулке с детьми, и даже на спортивных мероприятиях, которые королевская семья активно популяризирует.

Но если мы можем экспериментировать со своей внешностью, стремясь наследовать кумира, то для Кейт кардинальные изменения в образе и стиле неприемлемы ввиду особого статуса. Она не меняет цвет волос и стрижку, так как это может повлиять на ее публичное восприятие, однако ее прическу никогда нельзя будет назвать скучной или однообразной, и вот почему.

1. Повседневная укладка

У герцогини роскошные волосы – густые, обладающие глубоким натуральным темным оттенком, красиво обрамляющие лицо и ниспадающие на плечи. Классическая, если можно сказать, повседневная Кейт предпочитает свободную укладку с легкими волнами, экспериментируя только с длиной и форматом стрижки.

Стоит отметить, что большое значение в объемности прически играет пробор – как правило, Кэтрин выбирает боковую его вариацию, но и с прямым разделением волос она выглядит нежно и мило.

Очень эффектна и последняя выбранная Кейт стрижка – модный среди знаменитостей удлиненный боб, или лоб.

Ну и самые кардинальные изменения, касавшиеся волос Миддлтон за последние годы, – стрижка с легкой челкой и незначительное изменение естественного оттенка с помощью карамельного тона, который придал прическе дополнительную структуру.

2. Открытое лицо

Иногда, как и любая женщина, герцогиня убирает волосы от области лица – это и удобнее, и, хоть и незначительная, но все же смена имиджа.

Слегка приподнятые у корней, гладко зачесанные назад локоны ей очень идут. Эту обычную прическу не назвать королевской, но Миддлтон носит ее с поразительным изяществом.

Еще одна вариация – мягкие волны в области лица, которые придают укладке необходимую текстурность, а образу – плавность и мягкость.

Наконец, старый добрый обруч. Кейт нечасто носит подобные аксессуары, но выбирает их с отменным вкусом. Например, вариант с искусственной косой в тон цвету волос – практичный, удобный и практически незаметный, а многие считали, что такие модели уже не в тренде.

3. Элегантный хвост

Хвостик – лучшее решение для ветреного дня или занятий спортом. Кэтрин отдает предпочтение низкому конскому хвосту, иногда слегка смещенному на сторону.

4. Строгий пучок

Важные государственные мероприятия требуют и торжественного выхода.

Абсолютно все женщины в британской королевской семье обязаны носить на официальных приемах шляпки, ну а выбор прически этикетом регулируется не так строго.

Дополнять головные уборы Кейт предпочитает элегантными и строгими прическами с гладкими или, напротив, сложными и замысловатыми пучками.

Даже когда трендовая небрежная вариация такой укладки была на пике моды, Миддлтон позволяла себе минимальные послабления.

5. Половинный пучок

Такая прическа также позволяет убрать волосы от лица и в то же время создать текстурный переход – просто, стильно и со вкусом.

Кейт Миддлтон, несмотря на принадлежность к монаршей семье, никогда не подчеркивает статус с помощью стиля. Элегантная классика в выборе укладки стала отличным решением, показывающим, что каждая женщина может выглядеть так же изысканно, как и сама герцогиня.

Это интересно:  12 совпадений, которые кажутся просто средневековой магией


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...