Лучшие косметические средства для подтяжки и омоложения кожи

26.05.2020   14:16    265

Пляжный сезон уже не за горами, и неудивительно, что женщины ищут все доступные способы, чтобы подтянуть кожу. Речь идет не о лице, а о кожных покровах всего тела. Обвисший живот, целлюлит на бедрах и боках – все это является злейшим врагом идеального образа и стройной фигуры.

Чтобы справиться с проблемой, необходимо подойти к ее решению комплексно. Спорт, правильное питание и домашние средства – это все, конечно, хорошо. Однако их нужно сочетать с магазинными косметическими элементами, имеющими уникальный состав. Каким средствам отдать предпочтение? Обзор лучших из них – далее.

Подтягивающий лосьон для тела Optiomals Body

Этот продукт производится всемирно известной косметической компанией Орифлейм и его представляет каталог Орифлейм 8 2020 . Его компоненты способствуют активной секреции коллагена, возвращая коже упругость и эластичность. В основе изделие лежит присутствие растительных пептидов боди шейп.

Это интересно:  Перетяжка салона автомобиля

Вышеперечисленные средства нельзя назвать слишком дешевыми. Однако и чрезмерно дорогими они не являются. А если учесть, что их эффективность доказана лабораторным путем и личным опытом женщин, то цена и вовсе не имеет значения.

Интенсивный антицеллюлитный крем Ella Bache

Антицеллюлитный крем от этой компании обладает выраженным жиросжигающим эффектом. Он не только убирает жировые отложения, но и предотвращает их появление в дальнейшем. Вследствие этого устраняется некрасивая «апельсиновая корка», уходят отеки, улучшается текстура и общее состояние кожных покровов.

Антицеллюлитный крем-гель TimeWiseBody Smooth Action

Данный продукт вырабатывает известная косметическая компания Мери Кей. Первые результаты от ежедневного применения средства можно заметить уже спустя 14 дней. За это время происходит:

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

разглаживание кожи;

повышение упругости и эластичности кожных покровов;

исчезновение апельсиновой корки;

заметное исчезновение целлюлита.

Полностью избавиться от лишнего подкожного жира можно за 9 недель использования крема-геля.

Увлажняющее молочко Yves Rocher 2 в 1 для упругости кожи

Под воздействием компонентов средства происходит насыщение кожи полезными и питательными веществами. За счет этого она возвращает свою упругость и эластичность, подтягивается и заметно молодеет.

В составе молочка содержится экстракт азиатской центеллы. Именно этот элемент способствует активации выработки коллагена, который отвечает за упругость кожных покровов.

Крем для ног GUAM Specialistica с дренажным эффектом

Крем содержит экстракт морских водорослей гуам и полисахаридов других водорослей. Поэтому он мощно и эффективно воздействует на проблемные зоны, покрытые целлюлитом. А если на теле имеется отечность, то это средство станет замечательным помощником в избавлении от них.

Это интересно:  Достоинство использования промокодов

Крем-сорбент для тела Deadsea Plants

Компанией-производителем этого препарата является фирма AHAVA. Он содержит минералы Мертвого моря, соком алоэ, экстракт ромашки. Эти элементы оказывают комплексное воздействие на кожу, снимая раздражение, делая ее упругой и эластичной. А витамины Е и В5 способствуют поддержанию молодости эпидермиса и его питанию.

Интенсивная корректирующая сыворотка для тела «Роза и перец»

Косметическое изделие от компании Эпивита. Оказывает жиросжигающий эффект на локальном уровне. Стимулирует процесс липолиза, нормализует лимфатическую микроциркуляцию. За счет этого эффективно убираются жировые отложения и устраняется отечность.

 










загрузка...










Adblock
detector