«Лучшее время для этого»: Ребел Уилсон призналась, что заморозила яйцеклетки

04.12.2020   19:10    263

40-летняя актриса наконец-то достигла желаемого веса и провела прямой эфир со своими подписчиками. Там она рассказала о том, как начала свой «год здоровья».

После 40-летнего юбилея Ребел Уилсон осознала, что пришло время менять свою жизнь, поэтому она решила основательно взяться за здоровье. Кроме того, у нее все для этого было — карантин дал возможность целиком и полностью посвятить время себя.

Это интересно:  Кайли Дженнер блеснула соблазнительной фигурой в платье с откровенным вырезом

В конце ноября актриса официально объявила о том, что достигла своей цели в весе, и решила рассказать фанатам, как именно ей это удалось.

В прямом эфире Инстаграма выяснилось: потеря веса — не единственное, на что решилась в 2020 году актриса. Перед началом «пути к здоровью» она заморозила свои яйцеклетки.

Это интересно:  Очаровательная! Ирина Шейк показала редкие снимки своей мамы

Актриса призналась, что хочет детей, но так как она сейчас слишком занята своей карьерой, то лучшим решением станет эта процедура.

Именно после этого Уилсон задумалась о собственном будущем и окончательно решилась худеть. Что и привело ее в специализированное место, где ей пришлось пройти детоксикацию, а после приступить к тренировкам.

Кстати, лучшей физической нагрузкой 40-летняя актриса назвала обычную прогулку. Она бесплатна и не обязательно должна быть быстрой, главное — долгой.

Это интересно:  «Ужасный опыт»: Келли Кларксон пожаловалась на грубое обращение в American Idol

Также Ребел призналась, что начала встречаться со своим парнем Джейкобом Бушем еще до потери веса, чем приободрила тех девушек, которые переживают из-за своей фигуры: «Это показывает, дамы: вам не обязательно быть определенного размера, чтобы обзавестись парнем».

Woman










Adblock
detector