«Лучше без них»: звезда сериала Маргоша в прозрачных трусиках показала пикантное фото

18.12.2020   11:11    257

Российская актриса и модель Оксана Лаврентьева поделилась с поклонниками интимным фото, на котором засветила идеальные формы под слишком откровенном белье.

Источник: glavred.info

Ольга позирует перед зеркалом в примерочной в одних только прозрачных трусиках и черном бюстгальтере, позволяя оценить в полной мере стройное и гладенькое тело, которое не скрывает сексуальное белье.

Это интересно:  В откровенных образах: Анна Тринчер поцеловалась с подругой

Девушка отставила в сторону ножку, и показала накачанные бедра и плоский подтянутый животик, а также упругие формы, прикрытые лифчиком.

«Поняла, что пообносилась! Подскажите, где купить красивые и удобные трусы. Дорого», — пошутила она в подписи к фото.

Поклонники порадовались такому откровению девушки, и поспешили ее заверить, что фигура у нее просто великолепная, а кто-то добавил, что при такой фигуре можно и без трусов ходить.

Это интересно:  Красавицы! Дарья Петрожицкая показала младшую сестру
Оксана Лаврентьева / Instagram

«Какая нереально крутая фигура», «Зачем они вам!!! Без них лучше)», «Подскажите пожалуйста, где вы покупаете кровь девственниц и слёзы единорогов, чтобы так выглядеть?», «На такую фигуру только дорогие трусы и надо», «Какая у Вас обалденная фигура, с еще большим восхищением смотрю на Вас, наблюдая, каких усилий это стоит», «Вы очень красивая! Фигура просто пушка», — пишут ей в комментариях.

Это интересно:  В топе и трусиках: Деми Роуз взбудоражила Сеть новым пикантным снимком

Александр Галаджий










Adblock
detector