Лолита прокомментировала скандальный клип Лободы

28.08.2020   14:09    130

Певица Лолита снялась в последнем скандальном клипе Светланы Лободы на песню «Boom-Boom». Недавно видеоролик стал транслироваться в эфире канала Ru.TV, причем с некоторыми изменениями. Причем они коснулись именно Лолиты, ведь ее лицо в клипе было закрыто смайликом.

Источник: bimru.ru

В интервью изданию «Телепрограмма» артистка призналась, что ее нисколько не обижает то, что ее лицо закрыли. Напротив, она воспринимает ситуацию с улыбкой. По словам артистки, такой ход привлекает дополнительное внимание к работе Светланы Лободы, которая является для нее не только коллегой, но и близкой подругой.

View this post on Instagram

У Светы Лободы @lobodaofficial меня закрыли «молодым» смайликом☝️🤓 Это нарушает мои права как пенсионерки России✌️ Требую пожилой смайлик, если моё Лицо не нравится Русскому радио 😂✌️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Стоит отметить, что лицо Лолиты с большой долей вероятности закрыто по инициативе руководства холдинга «Русская медиагруппа». Это обусловлено довольно давним конфликтом артистки, а потому она считает, что таким образом ей решили отомстить.

Это интересно:  Гарри Поттер взбунтовался против своей создательницы

Конфликт случился после того, как Лолита отказалась от предложения «Русской медиагруппы» в пользу другого коммерческого проекта. По этой причине песни артистки больше не транслируются в эфире «Русского радио». При этом саму Лолиту данная ситуация не расстраивает, ведь она активно занимается карьерой и не обращает внимание на недоброжелателей.






загрузка...









Adblock
detector