Лолита Милявская отреклась от своих слов о больном сердце

20.08.2020   09:53    167

Лолита Милявская имеет шанс засветиться в качестве профессиональной актрисы. Она получила приглашение сыграть главную роль в спектакле «Женитьба». Накануне премьеры спектакля со своим участием Лолита призналась, что очень переживает, но в то же время рада, что у неё появилась такая возможность.

Источник: bimru.ru

В одном из своих интервью перед премьерой спектакля Лолита призналась, что боится за своё здоровье из-за сильных переживаний. По её словам, у неё проблемы с сердцем, она постоянно носит с собой таблетки, и после этих слов Лолиты СМИ тут же растиражировали информацию, будто бы артистка находится в предынфарктном состоянии.

View this post on Instagram

Сегодня был Хороший и Насыщенный день! С утра репетиция с одним из Лучших Музыкантов страны, Антоном Беляевым @therrmaitz, для его проекта на Яндексе ❤️⁣⁣⠀ Потом представление труппе в театре «Модерн» @teatr_modern, очень близкого, но главное ☝️ Талантливого Режиссера Юрия Грымова @yuri_grymov ❤️⁣⁣⠀ Мне предстоит пробовать себя в роли Агафьи Тихоновны в «Женитьбе»❤️⁣⁣⠀ Театр был полон, давали вечером «Курта Кобейна»👏⁣⁣⠀ Мой друг Феликс Грозданов @felixgrozdanov снял этот кадр во время сбора труппы🙏⁣⁣⠀ А костюмчик мне подарила очень Интересный Молодой дизайнер 🙏 поразило Качество исполнения и ткани🙏 Её зовут Яна ❤️ @basique713🙏⁣⁣⠀ Запомните ещё одного Хорошего Мастера своего Дела 🙏 Мне Везёт с Личностями 🙌❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Поклонники сильно забеспокоились за всеми любимую певицу, стали писать ей соответствующие комментарии в социальных сетях, но Лолита уже успела успокоить обеспокоенных фанатов. Она дала понять, что никаких серьезных проблем со здоровьем у неё нет, и что журналисты подали лживую информации. Лолита отреклась от своих же собственных слов о больном сердце, заявив, что всё это стало банальной выдумкой журналистов.

Это интересно:  Тина Кароль рассекретила, на сколько кило поправилась во время карантина

Ранее, напомним, Сергей Соседов унизил Лолиту на фоне её дебюта в театре.








загрузка...











Adblock
detector