Дочь Оли Поляковой стала главной моделью модного показа

11.10.2018   12:30    306

На прошлой неделе в Киеве стартовала неделя детской моды Junior Fashion Week, в рамках которой свою первую коллекцию «limited edition by Ulyana Novozhilova» представила 12-летняя Ульяна Новожилова. Среди моделей, принявших участие в показе, стали дети известных родителей: дочь шоумена Максима Нелипы, дочь Президента Одесского международного фестиваля Виктории Тигипко, певица Дарья Москаленко и другие.

Это интересно:  ALEKSEEV представил новую видео-работу на эмоциональную композицию

Однако главной звездной моделью стала дочь певицы Оли Поляковой, 13-летняя Маша. Девочка завершила показ в черном платье с ярко-розовыми перьями.

«Очень красивая коллекция. Я немного приболела, но все равно приехала на показ и вышла на подиум. Мне кажется, что мой наряд самый лучший в этой коллекции», – поделилась своими впечатлениями Маша.

viva.ua

Это интересно:  Изабель Гулар похвасталась идеальной фигурой в бикини

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.