Главная > Это интересно

Лобода «засветилась» на концерте Rammstein в РФ

07.12.2018   11:24    117

Украинской певице и лидеру немецкого коллектива приписывают роман. Ни один из них эту информацию не комментирует.

Украинская певица Светлана Лобода появилась на закрытом концерте группы Rammstein в Москве. Об это сообщает Дни.ру.


Фронтмена коллектива Тилля Линдеманна называют возлюбленным Светланы Лободы. Поэтому ее появление на концерте восприняли, как свидание с Тиллем.

По данным издания, украинская певица приехала к главному входу клуба, где проходил концерт. Певица появилась со старшей дочерью Евой. Ребенка на концерт не пустили из-за возрастных ограничений.

Сама Лобода якобы смотрела выступление из VIP-ложи, а потом уединилась с Тиллем Линдеманном в гримерке. Снимать на концерте было строго запрещено, поэтому фото или видео доказательств встречи звезд нет.

Тилля Линдеманна считают отцом младшей дочери Светланы Лободы Тильды, хотя сама украинка не подтверждает этот факт и скрывает имя своего возлюбленного. Ранее сообщалось, что лидер Rammstein забрал Лободу из больницы в Москве посоле того, как ей сделали операцию.

Это интересно:  Научитесь делать эти две вещи и ваш брак будет длиться вечно

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.