Главная > Шоу-бизнес

Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников

13.10.2018   14:50    319

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России и недавно стала мамой во второй раз, заинтриговала фанатов фотографией и подписью к ней. Соответствующий снимок Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram.


На фотографии изображена сама певица в чувственном образе. Она как будто закрывается от чего-то руками.

«Не отдай меня вдоль по той кривой, где тоска и похоть», — так подписала фотографию Светлана Лобода. Это слова известной российской поэтессы Веры Полозковой.

Поклонники в комментариях отметили красоту Светланы Лободы и поддержали ее увлечение стихотворениями Полозковой. Некоторые в своих комментах напомнили еще несколько строчек из известных стихов.

«И судьба обычно берет свое у тех, кто бегает от нее — только чуть грубее», — написали фаны.

«Я тебя от времени не спасу, мы его там встретим. Я умею верить и обнимать», — добавили поклоннники.

www.rbc.ua

Это интересно:  Совсем взрослая: 14-летняя Захара с мамой Анджелиной Джоли в Лос-Анджелесе

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.