Лобода удивила поклонников паранормальными способностями

11.10.2018   09:10    227

После нового снимка фанаты заподозрили, что их кумир умеет летать.

Певица Светлана Лобода одна из самых загадочных артисток шоу-бизнеса. Она не стесняется рассказывать поклонникам о своих предпочтениях в сексе, ведет себя чрезмерно раскованно и агрессино-сексуально. Последним обнародованным снимком исполнительница и вовсе удивила поклонников паранормальными способностями – певица зависла в воздухе. «Не суперзвезда, а богиня!», «Нэо из «Матрицы» или Будда, не иначе», «Ведьма!», — писали фолловеры знаменитости под необычным фото.

Это интересно:  Маша Ефросинина продемонстрировала стильный пляжный аутфит

Практически все пользователи Сети обратили внимание на неприличный жест, который Лобода показывала левой рукой, держащей микрофон. Поклонники предположили, что именно так их кумир отвечает всем сплетникам, недоброжелателям и завистникам.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.