Главная > Шоу-бизнес

Лобода подбирает кольцо для свадьбы с Тиллем

22.11.2018   13:10    1122

Вскоре поклонников Светланы ждут потрясающие новости.


Вопрос возможного романа Светланы Лободы и вокалиста немецкой рок-группы Rammstein за все время с момента появления этих слухов впервые оброс массой пересудов не только со стороны поклонников, но также и масс-медиа. В результате, запутались и те, и другие, но никто не сомневается в том, что между Светланой и Тиллем однозначно есть какая-то искра.

Тем не менее, Лобода, по всей видимости, решила наконец положить конец слухам, которые раздражают всех артистов. На просторах ее аккаунта в Instagram появились довольно любопытные публикации, которые наталкивают на смелые мысли о том, что певица присматривает себе кольцо и странно не предположить, что делает она это к грядущей свадьбе. В историях она недвусмысленно ходит в отделе драгоценностей, но явно демонстрировать обручальное кольцо не решается. Да и зная Лободу, на такой шаг она однозначно не пошла бы.

Это интересно:  Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Скрывать что-либо с немецким рокером уже не имеет абсолютно никакого смысла, ведь все видели снимки и видео, на которых они обнимаются и, хоть довольно скромно, но все же демонстрируют теплые чувства друг к другу. Если же брать в учет то, что изначально Тилль появился в прессе, как предполагаемый отец второго ребенка Лободы, то вопрос со свадьбой был лишь вопросом времени. Теперь остается ожидать от обеих сторон каких-либо подтверждений.

Это интересно:  Участник "Океан Ельзи" создал новый музыкальный проект

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.