Главная > Шоу-бизнес

Лобода озвучила пугающие подробности своего недуга

09.11.2018   11:10    49

Светлана Лобода рассказала о том, что с ней происходило в больнице. Оказывается, не сразу стало ясно, что у певицы камни в почках, в нескольких клиниках медики просто не могли это увидеть, но диагностировали разрыв яичника. Вместе с продюсером знаменитости прошлось объездить несколько больниц. «Я плакала от боли и просила отпустить меня домой», — рассказывала Лобода, ведь ей казалось, что нужно просто отдохнуть, выспаться и все пройдет, но продюсер звезды настояла на том, что нужно выяснить причину возникновения боли.


Это интересно:  Потап и Настя Каменских вышли вместе на красную дорожку

В итоге в очередной больнице врачи поставили неутешительный диагноз – камни застряли не просто в почках, а находятся в мочевыводящих путях. Более того, раздробить их было невозможно из-за того, что также была обнаружена киста. В итоге певице пришлось ехать в еще одну больницу, где местные медики сразу собрались класть знаменитость на операционный стол. Лобода не хотела и боялась операции, но доктора предупредили, что если не удалить камни сейчас, то вскоре придется удалять весь орган, и это стало решающим моментом.

Это интересно:  Дядя Жора показал "настоящее" фото с женой

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.