Главная > Шоу-бизнес

Лобода может стать мамой в третий раз

10.11.2018   10:10    2

В недавнем интервью Светлана Лобода исполнительница рассказала о том, насколько тяжелыми оказались для нее дни, проведенные в больнице. Однако за эти десять дней Лобода смогла переосмыслить свою жизнь и поняла, что ее недуг – знак свыше, благодаря которому она поняла, что нет ничего важнее, чем родные и близкие люди.


Это интересно:  Алана Бадоева не пугает холодная погода

Светлана отметила в интервью, что ее дочь Ева наделена необычайной способностью запускать мысли в космос. Ева была одержима мечтой о сестричке и постоянно просила маму исполнить ее желание. Звездная родительница в ответ на уговоры дочери отвечала, что маме нужно еще поработать. Как оказалось, Ева добилась своего – у нее есть сестричка Тильда. Теперь же старшая наследница Лободы просит у мамы братика. Не исключено, что и на этот раз мечта Евы осуществится. Поэтому в скором времени Лобода может стать мамой в третий раз.

Это интересно:  Поклонники сравнили Джамалу с Леди Гагой

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.