Лобода крутит роман с молодым танцором из своей команды

28.01.2019   11:10    1364

Парень прославился после выхода клипа певицы на композицию «Твои глаза».

Несколько лет назад Светлана Лобода пригласила в свой коллектив талантливого украинского танцора Назара Грабара. Парень настолько впечатлил артистку своей необычной внешностью, что она, не раздумывая, забрала его себе в качестве танцора и актера. О красивом участнике команды Лободы заговорили после выхода клипа с его участием на песню «Твои глаза». Долго время общественность приписывала Светлане роман с Назаром, однако исполнительница отрицала подобные домыслы публики.

Это интересно:  Рики Мартин поделился пикантным фото с мужем

Некоторое время Грабар отсутствовал в коллективе Лободы, однако во время ее гастролей по Германии вновь вернулся в состав подтанцовки, о чем артистка тут же рассказала своим подписчикам в одном из прямых эфиров. Судя по выражению ее лица и интонации, было понятно, что она безумно рада возвращению Назара.

Не исключено, что давние предположения по поводу того, что певица крутит роман с молодым танцором из своей команды, могли быть правдивыми. Вчера Лобода опубликовала Stories, которым вновь подогрела слухи о любовной интрижке с Назаром. Певица попыталась продемонстрировать застолье своих подчиненных, однако, увидев Грабара, тут же переключила все свое внимание на него. «О! Назарчик, привет», — произнесла певица «сладким» голосом, хотя обычно всегда общается с участниками группы командным тоном.

Это интересно:  Украинский блогер обвинил группу KAZKA в плагиате

Судя по всему, Тилль Линдеманн уже давно в пролете. Похоже, Светлане сложно удержаться, чтобы не зацепить красивого молодого артиста.

Если бы Лободу не приструнила ее коллега, которая, видимо, что-то знает о ее связи с Грабаром, певица «спалилась» бы со своим тайным романом – после того, как одна из участниц коллектива что-то сказала артистке, та сразу же отстала от Грабара, отметив: «Я поняла». О любовной связи исполнительницы с молодым танцором можно лишь предполагать, однако тот факт, что артистка уделяет внимание артистку больше, чем остальным, очевиден.

Это интересно:  Дилан Спроус и Барбара Палвин: самая романтичная пара Недели моды

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.