Главная > Шоу-бизнес

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене

20.11.2018   22:30    155

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

В конце октября Светлана Лобода вынуждена была отменить концерты, поскольку ей понадобилась срочная операция на почке. Находясь в больнице, певица впала в депрессию из-за бездействия и невозможности заниматься тем, что она любит больше всего – выступать. Однако уже через две недели артистка вернулась к работе, отправившись в тур по Германии.


На гастролях Лобода неоднократно выходила на связь с поклонниками, а один из недавних прямых эфиров певицы, который она провела в первые дни турне, не на шутку встревожил фанатов. Светлана в беседе с подписчиками призналась, что она очень соскучилась по сцене: «Мне так не хватало этого адреналина». Исполнительница добавила, что без сцены она впала в депрессию, однако сейчас она по-настоящему счастлива.

Это интересно:  Идеальная пара: Амаль и Джордж Клуни на церемонии награждения в Нью-Йорке

«Сегодня я вышла на сцену и поняла, что жизнь началась снова. Я так кайфовала. Это чувство не сравнимо ни с чем. Если ты наркоман по сцене, то никто и ничто, кроме сцены, ничего большего не может дать», — отметила Лобода, чем очень удивила пользователей соцсетей, которые остались недовольны тем, что для певицы карьера важнее, чем родные дети.

Это интересно:  Кирстен Данст не может расстаться с вредными привычками

Фолловеры сделали вывод, что артистка в любой момент готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене – чувство материнства не приносит радость Светлане. Певица ищет утешение в выступлениях для публики, а дочек отодвигает на второй план.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.