Любовная совместимость по китайскому гороскопу


   10568

Китайский гороскоп набирает популярность. Многие люди интересуются совместимостью Знаков данного гороскопа. У некоторых Знаков высокие шансы построить счастливые отношения, а некоторые абсолютно несовместимы друг с другом.

Всего в китайском гороскопе двенадцать животных-покровителей, которые наделяют своих подопечных определенными чертами характера. К представителям каждого Знака нужен разный подход. Любовная совместимость — очень важная тема, которая также и весьма полезна для всех, кто только собирается начать отношения.

Крыса
Крысам больше всего подходят люди, которые не скрывают своих чувств, наиболее открыты. Сюда можно отнести тех, кто рожден в год Обезьяны, Козы, Собаки и Свиньи. При выборе второй половинки Крысам стоит уповать на помощь интуиции. Им нужно научиться доверять внутреннему голосу. Самая плохая совместимость у них со скрытными Тиграми, Кроликами и Змеями. С остальными Знаками совместимость нейтральная.

Бык
Быки предпочитают выбирать надежных и понятных людей, которым можно доверять в любой ситуации, на которых можно положиться, как на самого себя. Лучшими для Быков являются Змеи, Крысы и Лошади. Остерегаться Быкам стоит долгосрочных отношений с Драконами, которые любят провоцировать окружающих, а также с Тиграми, которые чаще выступают в роли одиночек-эгоистов.

Тигр
Представителям этого Знака специалисты рекомендуют обращать внимание на представителей таких Знаков, как Петух, Дракон и Бык. Они честны и терпеливы. Тигры — необычные люди, с которыми мало кто может найти общий язык за короткий промежуток времени. Им нужно больше времени для сближения и доверия, а Петухи, Драконы и Быки готовы это время дать. Более того, эти люди помогают Тиграм бороться с энергетическим истощением, заряжая их позитивом.








Adblock
detector