Любопытный японский гороскоп по группе крови


   393

Японцы обожали строить различные системы, согласно которым возможно предопределять будущее. Например, они считали, что по группе крови человека вполне осуществимо предсказать его характер, что в сочетании с «животным» гороскопом, несомненно, может стать отличной возможностью узнать его поближе.

Если у нас принято спрашивать: «Кто вы по знаку Зодиака?», то японцы, например, спрашивают: «Какая у вас группа крови?» В древности считалось, что кровь – вместилище души человека. Группа крови в большой степени определяет характер человека и его индивидуальные особенности. Сейчас ученые пошли еще дальше: выявлены продукты, которые несовместимы с той или иной группой крови. Люди с разными группами крови могут испытывать внутренний дискомфорт при общении друг с другом, не догадываясь, почему они несовместимы физиологически и психологически. Так что проблема несовместимости гораздо более глубокая, чем было принято считать ранее.

Наиболее терпимой к другим группам крови оказалась первая группа,наиболее агрессивной – четвертая. Вот почему важно знать группу крови не только мужа (лучше – будущего), но и партнеров по бизнесу, просто друзей. Вещества, вырабатываемые кровью (гаптены) одного человека, могут быть опасны для другого человека. Это сказывается даже при кратковременном общении: при езде в поезде или автобусе, при соседстве в кинотеатре. Иногда люди чувствуют дискомфорт даже стоя рядом в лифте. Если вам трудно с кем либо находиться в одном кабинете, то хотя бы чаще проветривайте помещение.

О каждой группе крови конкретно:

Люди с 1-й группой крови – носители энергии Огня, животворящей, но и испепеляющей. Это – неформальные лидеры по натуре, целеустремленные, ищущие власти. Будут бороться за цель, пока не достигнут ее. Уверены в себе, эмоциональны, энергичны, импульсивны, верят в свои силы. Они веселы, жизнерадостны, умеют заряжать своей энергией других. При этом у них есть и слабости: ревнивость, болезненная амбициозность, несамокритичность, умение подавлять свое окружение, если им не оказывают сопротивление, суетливость. Людям с первой группой крови необходимо придерживаться диеты с низким содержанием белков, есть меньше хлеба и макарон, больше постного мяса. Иначе им грозит язва желудка или артрит.








Adblock
detector