Лиза Кудроу рассказала, как сын относится к «Друзьям» и другим ее работам

12.06.2020   22:50    289

Актриса говорит, что Джулиан не «сходит с ума» по сериалу.

Недавно Лиза Кудроу дала интервью журналу OK! Magazine, где рассказала, как ее 22-летний сын Джулиан воспринимает ее звездный статус и успех сериала «Друзья».

Мы особо не говорим об этом. Он был тронут многими вещами, которые я делала, но он не мой фанат. И я бы не хотела, чтобы он им был. Я хочу, чтобы он был моим сыном и воспринимал меня как родителя, на котором лежит ответственность,

— сказала Лиза. Кудроу очень тепло говорит о Джулиане:

Он великолепен. Нам с ним повезло. Порой я пытаюсь давать ему советы насчет девушек, но потом понимаю, что я не знаю, о чем говорю.

Джулиан — единственный ребенок Лизы, которого она вырастила вместе с мужем Мишелем Штерном. Пара состоит в браке с 1995 года.

Это интересно:  Стало известно имя первого судьи четвёртого сезона "Танців з зірками"

Роль Фиби Буффе в «Друзьях» Лиза исполняла целых 10 лет — с 1994 по 2004 год. В начале 2020 года планировалось воссоединение «Друзей» — выпуск специального эпизода, но съемку отложили из-за коронавируса. По словам Лизы, обсуждение проекта было очень долгим, и она уверена, что в конце концов этот эпизод все же будет снят.

Недавно Кудроу также призналась, что почти не помнит сериал.

Есть эпизоды, которые я вообще не видела. И я не одна такая,

— сказала актриса. Она действительно не одна такая: исполнительница роли Моники, Кортни Кокс, тоже недавно призналась, что не помнит сериал, но на карантине актриса начала смотреть все серии по порядку.

Это интересно:  "Холостяк" Макс Михайлюк рассекретил свою новую девушку

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector