Лиза Кудроу о воссоединении «Друзей»: «Мы не изображаем наших героев»

17.01.2021   10:50    415

Съемки спецэпизода уже начались.

Создатели и актеры сериала «Друзья» постепенно приступают к работе над специальным эпизодом. Недавно Лиза Кудроу, исполнительница роли Фиби, поучаствовала в записи подкаста Роба Лоу и рассказала, что будет представлять собой спецэпизод «Друзей».

«Перед нами стоит много задач, но мы уже отсняли некоторые вещи. Я уже участвовала в съемках, так что работа, определенно, идет. Но там нет сценария. Мы не изображаем наших героев. Мы просто собрались все вместе, что само по себе случается очень редко, тем более перед публикой — последний раз это было в 2004 году. Мне кажется, получится здорово», — поделилась актриса.

Это интересно:  Вау! Виктория Булитко удивила дерзким образом

Первоначально премьера спецвыпуска должна была состояться на HBO Max 27 мая 2020 года, но все пришлось отложить из-за пандемии COVID-19. После этого работа над проектом переносилась еще несколько раз. Соавтор «Друзей» Марта Кауфман отмечала в интервью, что хотела бы подождать со съемками специального выпуска до тех пор, пока живая аудитория не сможет стать частью проекта.

«Мы все хотим, чтобы это произошло. Просто нужно подождать, пока не станет безопасно. В этом шоу не будет сценария, и нам нужна живая аудитория. Без нее ничего не получится», — отмечала Марта.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector