Лиза Арзамасова стесняется своей внешности

26.08.2020   21:01    138

25-летняя актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую известность после главной роли в телесериале «Папины дочки», призналась в микроблоге, что стесняется своей внешности, а потому старается не выкладывать фотографии без макияжа. По словам артистки, декоративная косметика для нее – это своеобразная броня, которая помогает ей чувствовать себя уверенно.

Источник: bimru.ru

Арзамасова посетовала, что все же ей придется побороть комплексы и показаться на публике без макияжа. Все потому, что сейчас она задействована в съемках нового сериала «Некрасивая». При этом в личном микроблоге артистка отметила, что в некоторых сериях сериала ей придется сниматься без единого намека на макияж.

View this post on Instagram

#nomakeup Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. Проект «Некрасивая». Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам — «нате, пожалуйста» — целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось — это так страшно сначала… Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Всё время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше ))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, — так и тянется рука за тенями и тушью. ))) Защитный блок. Макияж, как камуфляж ))) И вот сейчас я так благодарна съёмочной группе за эту свободу! #ялюблюсвоюработу #съемки

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Напомним, что не так давно Лиза Арзамасова перестала скрывать роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Судя по всему, их отношения длятся уже несколько лет, однако они не предавали их огласке.

Это интересно:  Кайя Гербер пригласила на отдых вместе с родителями своего нового парня

Сейчас же артистка выкладывает фотографии из дома возлюбленного, а на одной из них она и вовсе случайно показала кольцо на безымянном пальце. Таким образом, она спровоцировала слухи о скорой женитьбе. При этом бывшая жена Авербуха категорически против его новой возлюбленной, ведь считает, что Арзамасова хочет завладеть его имуществом.








загрузка...










Adblock
detector