Лихач на внедорожнике дрифтовал вокруг памятника Неизвестному матросу в Одессе (ВИДЕО)

10.01.2019   12:38    478

В среду, 9 января, водитель внедорожника устроил «показательные выступления» вокруг монумента памятника «Неизвестному Матросу» в Одессе.


Об этом сообщает КУ «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы»,

«С грустью приходится отмечать, что уровень культуры в современном обществе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Информационная среда все чаще, с пугающей наглядностью демонстрирует нам примеры хамского отношения людей не только друг к другу, но и к собственной памяти, памяти предков», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Сегодня православные отмечают Крещение Господне

В КУ также выразили надежду, что органы правопорядка дадут адекватную оценку действиям «этого горе-дрифтера», и определят степень ответственности за подобный цинизм согласно Закону Украины.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.